Автор Тема: Сериалы.  (Прочитано 51606 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
Re: Сериалы.
« Ответ #50 : Февраля 15, 2012, 16:43:29 »
мне из сериалов недалеко прошлого (что смотрела) нравятся - хиромант, хиромант 2, меч, Миша Япончик, апостол (балдю просто), вольф мессинг и все детективное  :dance4:

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #51 : Февраля 15, 2012, 16:44:52 »
а забыла, в свое время балдела от Я лечу

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Февраля 15, 2012, 18:30:46 »
А я сейчас смотрю сериал "Великолепный век", видела рекламу по Домашнему и скачала, понравился ^-^

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #53 : Мая 17, 2012, 19:41:15 »
да сериал Великолепный век офигенный, посмотрела 25 серий а остальные без перевода((((((((

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Re: Сериалы.
« Ответ #54 : Мая 17, 2012, 19:51:07 »
Я вообще не смотрю сериалы :) как-то не затягивало..

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Мая 17, 2012, 21:08:09 »
Мы с мужем подсели пересматривать Тайны Смолвиля, детство вспоминаем  :D

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #56 : Мая 18, 2012, 00:55:32 »
я смотрю "дневник доктора зайцевой"!и "восьмидесятые"!а вместе с мужем "закрытая школа"!
а так в принципе смотрела многие сериалы по стс.за искл юморных.такие как воронины.папины дочки и....няня!!!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Мая 18, 2012, 21:33:00 »
Любимые сериалы: кости, гавайи 50, теория лжи, клиника. Сейчас смотрю ангар-13 (напоминает фильм библиотекарь)

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За рождение сыночка За победу в 1 финале За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение дочки
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #58 : Июня 03, 2012, 20:54:20 »
Отличный сериал  "Связь" с Кифером Сазерлендом. Первый сезон закончился недавно, я с упоением смотрела.
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #59 : Июня 03, 2012, 21:06:29 »
я сейчас Менталист смотрю. :-X только у меня как то все сезоны в перемнешку, очень давно смотрела второй, пол года назад 3, а сейчас с начала решила начать

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016