Автор Тема: Телеканал "Карусель"  (Прочитано 3768 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Телеканал "Карусель"
« : Декабря 29, 2011, 17:21:35 »
Смотрите? Что нравится? Что не нравится? Если честно, то в целом хорошего мнения о канале, но подбор мультиков убивает. И сколько появилось рекламы, буквально за несколько месяцев, сначала почти не было, потом по 1 ролику между передачами, а теперь до 5 штук!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Телеканал "Карусель"
« Ответ #1 : Декабря 29, 2011, 17:36:26 »
Моя Ксю смотрит - это её любимый канал - чуть что "включи Карусель" (даже если не смотрит и занимается другим делом любит,чтобы шло фоном), знает все передачи,конечно есть самые любимые. Как по мне,так жаль,что  там русских мультов маловато, в основном иностранные, а передачи вполне нормуль.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #2 : Декабря 29, 2011, 17:42:26 »
Aries, мой выделяет передачи Бериляка учится читать и Фанни Инглиш. Вопрос на засыпку и прочие такого типа смотрит средне.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #3 : Декабря 29, 2011, 17:49:38 »
А у нас нет такого канала. Он бесплатный? Может просто настроить надо?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #4 : Декабря 29, 2011, 17:51:03 »
А ну и Прыг-скок команда!
Да канал бесплатный.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #5 : Декабря 29, 2011, 19:56:41 »
Мой любит этот канал!У нас если работает телевизор в течении дня,то только карусель! ;D
С прыг скок командой мы во всю занимаемся :heat:Фани инглиш тоже нравится,а так же про мишку Тишку.Да вообще много передач интересных.Есть конечно мультики,которые мне не нравятся,но в основном хороший канал.
Ещё что не нравится так это фильм который идет вечером,про всяких пришельцев!Малявка с папаней насмотрелся и теперь ему чудища мерещатся и говорит что убьет меня :o И ещё говорит, "Буду бороться со злом! ;D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #6 : Декабря 29, 2011, 19:59:35 »
А вот чего вспомнила,не нравится мне там песня,частенько крутят,про то что я не гуляю,друзья мои тоже не гуляют,нам и так хорошо,лучше сидеть дома и смотреть любимый канал.Вобщем примерно так поется.Мой то ещё не понимает,а вот был бы постарше смекнул бы,что его агитируют сидеть дома перед теликом,вместо того что бы гулять.Короче,эта песня просто убивает меня! :fool:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #7 : Декабря 29, 2011, 20:40:10 »
Настраивал муж два часа, у нас нет этого канала. Куда обращаться?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #8 : Декабря 29, 2011, 23:43:41 »
Мой не в восторге от этого канала, не особо его жалует, смотрит Смурфики, какой-то мультик про зебру и спокойной ночи, а передачи, его вообще не увлекают  :( Его любимый канал Дисней.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #9 : Декабря 30, 2011, 08:12:40 »
Маргарита, а моря наоборот Дисней вообще никак! смотреть не заставишь - не нравится и всё :(
Kawtanka, Ксю тоже любит Стрекотушу и Мишку-Тишку, Бериляку, Фанни Инглиш и Прыг-Скок команду. Смотрит мульт про Марину (русалку) и Смурфиков (но так,краем глаза). Любит Спокойной ночи из-за мультика Фиксики.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016