Автор Тема: Транспортные компании России  (Прочитано 2960 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Транспортные компании России
« Ответ #10 : Марта 12, 2014, 09:12:11 »
Вот за это еще ПЭК люблю - там хоть и хреновенькая, но дорога. Девочки что-то говорили,  что там неаккуратно обращаются с грузом - не знаю, пока особых проблем не было, ттт.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 12, 2014, 10:22:47 »
Polly, да,дорогая ужасная, я  постоянно Дел.линиями пользуюсь. Т.к. все таки груз приходит четко,быстро и аккуратно , а это самое главное. Говорят уже и жалобы писали, чтоб норм.дорогу сделали - по фиг...
А ПЭК - лично у меня был ужас ужасный, вещи приходили как б/у, грязные ,рваные упаковки (по всему мешку катались), а когда они отправили по ошибке мой груз в Пермь - это было верх моих нервов. Недавно кстати звонили,так любезно интересовались "почему я перестала пользоваться их услугами", ну и им рассказала по полной "почему" ;D они со страху скорее попрощалась, больше не звонят ;D

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 12, 2014, 11:55:19 »
INNA,  Ясно. Всё кроме дороги понравилось, меня это не оттолкнёт, буду ещё их услугами пользоваться, если понадобится. Всё четко, быстро и аккуратно. Просто если машина типа моего прошлого матизона, то лучше вообще туда не ехать, всё днище проскребёшь   :o

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016