Автор Тема: Транспортные компании России  (Прочитано 2953 раз)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Вдохновляемая любимыми
    • Наградки
Транспортные компании России
« : Декабря 27, 2011, 19:43:33 »
Девочки и мальчики! Ести ли в нашей стране транспортные компании, с помощью которых можно грузы отправлять. На крайний случай, конечно, есть Почта России, но хочется побыстрее и (может быть) подешевле.
Тут (у хохлов) таких полно. Доставка около суток, плата от 50 рублей, да и в каждом районе города их по 1-2 офиса.
Ну, вернемся в Россию. В настоящее время назрела необходимость отправить груз (где-то 3 кг весом) в Ярославль.
Короче, вопрос такой: есть ли и если есть, то какие тарифы и условия?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Транспортные компании России
« Ответ #1 : Декабря 27, 2011, 23:19:08 »
Когда работала, мы сотрудничали с двумя ТК, доставка у них от 1 кг, работают и с ФЛ, и с ЮЛ
1)Деловые Линии http://www.dellin.ru/
2)Байкал-Сервис http://www.baikalsr.ru/

Работаю нормально, проблем особых не было, первые берут за доставку чуть подороже, чем вторые

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #2 : Декабря 28, 2011, 11:18:32 »
Я ПЭК (первая экспедиционная компания)  знаю, правда, расценок их уже не помню (тоже по работе сталкивалась)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #3 : Декабря 28, 2011, 12:30:31 »
Я в СП заказывала через Деловые Линии. Вышло дешевле на много чем я предполагала 26 кг за 300 руб но.... они находятся в такой ж.... Я несколько дней не могла оформить доставку до дома (это примерно 350 руб) потом попросила знакомого и мы с ним еле нашли эту контору, плюс ужаснейшая дорога об которую можно тачку так убить.
Не сказать что я осталась довольна....

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #4 : Декабря 28, 2011, 14:21:29 »
Я в сп заказывала через байкал-сервис осталась довольна,привезли все очень быстро и домой.Кстати до дома доставка у них халявная

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #6 : Декабря 28, 2011, 15:50:54 »
А вот иногда вижу на улицах автомобильчики с надписью "Грузовозофф", "Скиф-Карго", "Автотрейдинг". Еще, если в поисковике забить "транспортные компании Воронеж", их там столько выскакивает. :o
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #7 : Декабря 28, 2011, 16:41:10 »
С Автотрейдингом работали - цены к них велики. Грузовозофф оч дорогой.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 07, 2012, 00:30:24 »
Самое оптимальное - отправлять через Деловые Линии - машины ходят чаще всего, цены самые низкие. Насчет того, что находятся в дыре - не сказала бы.
Байкал-Сервис по цене то же самое примерно, но у них реже маршруты и есть очень большой недостаток: сначала все грузы отправляются в Москву, а потом в город адресата. Т.е. когда я с ними работала и отправляла товар, например, в Ставрополь, то он сначала у них на складе ждал, потом ехал в Москву, ждал там, а потом опять через нас-же ехал в Ставрополь. Это всегда получается как минимум в 2 раза дольше, чем через Деловые Линии.
У Автотрейдинга есть направления частые и нормальные по цене, например, Питер. А вот на юг отправлять - разоришься. И находятся они реально далеко - кажется, Новосибирская?
В принципе, если речь идет о маленькой посылке - то можно по цене не выгадывать - будут копейки. Просто Деловые Линии самые быстрые.
А еще можно отправлять через DHL - это очень круто, очень быстро, очень безопасно, но и и очень дорого. Это для случаев, когда понты дороже денег  :) мы через них отправляли документы и небольшие презентации мажорным клиентам ;)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 12, 2014, 00:07:20 »
Ездила сегодня в Деловые Линии, дороги там нет, просто направление для движения, ехала максимум на 2-ой скорости, а когда я проехала все эти ямы залитые водой и впереди замаячил асфальт, я увидела о чудо!...2 лежачих полицейских  :rofl: Умом Россию не понять...
К их чести сказать, грузчик посмотрел на меня, потом на коробку в 20 кг и любезно донёс в багажник, спасибо ему за это  :)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016