Автор Тема: SOS!Что дарить на НГ?  (Прочитано 14482 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Re: SOS!Что дарить на НГ?
« Ответ #60 : Декабря 19, 2013, 09:48:53 »
В этом году мы вели все себя хорошо и поэтому Дедушка Мороз под ёлочку принесёт-для мелкого-конструктор из деревяннных фигур,машинку,сортёр,лабиринт,шнуровку,музыкальную черепаху,кровать-машинку(уже подарили  :D ),для сестрички-прыгуна-зверюшку,музыкальную божью коровку,тунику с лосинами,жилетку с капюшоном(успела связать),каталку-белочку.Для бабушки-пару ночных сорочек,тёплые колготки,для дедушки-два сорта чая в коробках,шапка для бани.Для родителей мужа-бутылку мартини в праздничной коробке,конфета воронежские,видео на дисках с внуком,фото внука(выбор мужа). Для нашего папы-туалетную воду GUCCI,для меня(дедушка уже вчера начал дарить подарки  ::/) подвеска для браслета на карабине(давно не могли найти),подвеска с жемчужиной и пусеты к ней...а под ёлочку дедушка сказал сюрприз ещё сделает...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Декабря 19, 2013, 09:56:04 »
Юла, какой у вас дедушка Мороз щедрый на подарки)))

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #62 : Декабря 19, 2013, 10:37:13 »
Panter.KA, мы объединили приятное,полезное и нужное! ;) Мы же себя хорошо вели,вот и Дедушка Мороз расщедрился! :D

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #63 : Декабря 19, 2013, 17:57:01 »
Юла, ты конечно извини, но по-моему все же вредно ребенку так МНОГО игрух дарить. И разбалуется, и ценить не будет, и будет требовать "повышения градуса", в смысле все больше и круче. А счастье - оно не в игрушках
[/url]

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #64 : Декабря 19, 2013, 19:22:05 »
Таля,согласна,что счастье не в игрушках!Сам процесс одаривания происходит следующим образом-мы раскрываем подарки,потом то,что особенно интересно-оставляем и играем,остальные игрушки пока убираем из поля зрения.А потом по прошествии времени достаём их...и,хоп,вуа-ля,у него новые интересные игрушки,в которые мы вместе играем!
Таля,возможно,со стороны это смотрится фанатично и через чур,но для меня и для мужа...и для бабушки с дедушкой-наш мелкий-очень долгожданный и безумно желанный ребёнок(мне 36,мужу 40),поэтому мы так к нему и относимся.Хотя,я заметила,что у мелкого нет проблемы в магазинах с игрушками(так воспитан). Он не истерит и не требует,может спокойно подойти,взять посмотреть,поставить и дальше пойти!Всё,больше не флудю. ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #65 : Декабря 21, 2013, 13:47:52 »
Купили сыну на НГ вертолет радиоуправляемый. Вчера, когда Лёшик заснул, решили попробовать... Нда, пипец, это сложно оказывается)))) Положили обратно в коробочку, чтоб не сломать раньше времени. Лучше пусть сын сломает, а не мы))))

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #66 : Декабря 21, 2013, 14:41:01 »
Panter.KA,"Нда, пипец, это сложно оказывается)))) Положили обратно в коробочку, чтоб не сломать раньше времени."Я вчера купали набор гелевых,восковых мелков!Папа наш обалдел,а бабушка с дедушкой вообще не поняли как они работают.Не понятно,но здОрово!Короче прогресс на месте не стоит! ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #67 : Декабря 21, 2013, 15:42:07 »
долго думали, что подарить старшему сыну и вчера купили Xbox 360

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #68 : Декабря 21, 2013, 15:57:17 »
Ozma, о, муж тоже хотел Лехе купить, но рановато нашему еще. Обойдется.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #69 : Декабря 21, 2013, 16:42:04 »
Panter.KA, мой сын года в 3-4 попросил PSP и даже сейчас играет у бабушки в него. а х бокс конечно дорого, но очень круто

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016