Автор Тема: Послеродовой период. Востановление  (Прочитано 6352 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Re: Послеродовой период. Востановление
« Ответ #20 : Декабря 07, 2012, 12:41:45 »
Нас в 3-м роддоме заставляли вставать через 8 часов после кесарева. Сначало я думала,что они издеваются над нами,но потом поняла,что это для нас самих лучше.Я попыталась встать,но с первой попытки не удалось(такое ощущение,что тебя трамвай переехал). А потом,как-то не очень хотелось на утку ходить(так как за ней ещё надо было наклониться,она стояла под кроватью,а это смерти подобно!),вот и начали с девчонками сначала садиться,потом вставать,потом по палате,ну,а через 12-14 часов и в коридор выползли.Мне тогда этот коридор таким длинным показался.А ещё все вокруг тебя "летают",а ты как черепаха,ещё и побаиваешься упасть или заденут.А уже на утро следующего дня я на малявку своего с 3-го на 1-й спустилась посмотреть,а в обед меня на первый этаж перевели. Единственное,что не предусмотрено в ПИТовских палатах-так это какие-нибудь лямки,что бы самой было удобно подтянуться,чтобы встать.А остальное...всё как у всех.Особо разлёживаться некогда!Там кормить надо приналовчиться и т.д. и т.п.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #21 : Декабря 07, 2012, 14:03:59 »
Юла;D меня Ольга Сергеевна (по-моему так ???) через 4 часа заставила встать ;D
я плакала,она меня обнимала и гладила. впоследствии была ей за это благодарна)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #22 : Декабря 07, 2012, 16:49:36 »
Юла;D меня Ольга Сергеевна (по-моему так ???) через 4 часа заставила встать ;D
я плакала,она меня обнимала и гладила. впоследствии была ей за это благодарна)
Я бы не смогла через 4 часа...у меня давление совсем упало-78/56 было. А Вы -молодец!!!Чем раньше расхаживаешься,тем для себя же и лучше!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #23 : Декабря 07, 2012, 17:23:59 »
Юла, да глядите-ка, молодец))) это все она, медсестричка из пита))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016