Автор Тема: Мыло ручной работы Honey Soap - сделаю на заказ с учетом Ваших пожеланий!  (Прочитано 18722 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Пчелка, ну я подумаю ;)

Оффлайн Пчелка

• Участник
  • **
  • Жужжалка
    • HandsForYou - сайт для умельцев и ценителей предметов ручной работы
    • Наградки
Kawtanka, хорошо. конечно! :d_daisy:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Пчелка, я хотела бы для своих подруг к 8 марта заказать несколько кусочков мыла, у вас сейчас есть что-то в наличии или нужно делать?

Оффлайн Пчелка

• Участник
  • **
  • Жужжалка
    • Наградки
Маргарита, я всё практически делаю именно на заказ. Этому есть несколько причин, главная из которых - индивидуальный подход: каждому хочется определенный запах, для некоторых очень важен состав, это касается особенно тех людей,у которых есть некоторые сложности с кожей - сухая, чувствительная, жирная или аллергичная и т.д.. Вы мне в личку напишите, что бы Вам хотелось заказать, а состав и сроки мы обговорим и придем к общему знаменателю :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки,да мыло делается всего 3 дня! Я уже заказывала на нг у Пчелки,мне очень понравилось!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Стрекоза, я вот тоже заказала на подарки подругам, жду  :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Молодец! Заранее все делаешь,а я как обычно до последнего просижу и буду метаться! Но мыло,как альтернатива подарку-весч! Особенно натуральное!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Пчелка

• Участник
  • **
  • Жужжалка
    • Наградки
Девочки,да мыло делается всего 3 дня! Я уже заказывала на нг у Пчелки,мне очень понравилось!
Спасибо! Рада, что всё пришлось "по вкусу" ;D

Оффлайн Пчелка

• Участник
  • **
  • Жужжалка
    • Наградки
Как и обещала, новые мылки к 8 марта!
Красивое и нежное, мыло "8 марта" станет отличным подарком для каждой женщины. Масло персика, ухаживающее и заживляющее, сделает кожу гладкой, а сладкий аромат яблока и корицы поднимет настроение. Цвет и запах можно изменить по Вашему желанию.

Оффлайн Пчелка

• Участник
  • **
  • Жужжалка
    • Наградки
Продолжаем тему мыльных вкусняшек!

Мыло "Тортик-мини"

Ароматный, аппетитный и яркий, такой тортик будет хорошим подарком девушке, обожающей сладости, оригинальные подарки и сюрпризы! Нижний "корж" содержит натуральный шоколад и кофе, белый слой - экстракт чистотела, а красные - персиковое масло. Такой "коктейль" бережно отшелушит, смягчит и увлажнит кожу, поможет устранить мелкие несовершенства, успокоит и сделает ее мягкой и бархатистой.

Мыло "Пирожное"

Соблазнительное пирожное, украшенное ягодкой и листиками мяты - изысканный подарок для сладкоежки с чувством юмора и утонченным вкусом! Нижний "корж" выполнен с добавлением натурального шоколада и молотого кофе, поэтому кофейно-шоколадная горчинка придает его аромату еще больше пикантности. Нежное ягодное суфле с персиковым маслом и витаминами А и Е позаботится о гладкости и мягкости вашей кожи, питая ее и придавая ей здоровое сияние!

АКЦИЯ! При заказе мыльных сладостей - СКИДКИ!!!весь март!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016