Автор Тема: Записываемся в школу. Как? Когда?  (Прочитано 9955 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Записываемся в школу. Как? Когда?
« : Декабря 19, 2011, 14:05:24 »
Девочки, вот недавно с Москве стартовала электронная запись в школы для будущих первоклашек. А куда, когда и с чем идти мамам воронежских первоклашек-2012?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Re: Записываемся в школу. Как? Когда?
« Ответ #1 : Декабря 19, 2011, 14:09:14 »
Настя, Насть, у нас в ю-з как то принято что объявления от школы по месту жительству вещают на подъезды, а еще на школе всегда тоже висит о начале приема первоклашек.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Декабря 19, 2011, 14:25:20 »
linka, мы ж не по району, микрорайон той школы со следующего дома начинается.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #3 : Декабря 19, 2011, 14:29:05 »
linka, мы ж не по району, микрорайон той школы со следующего дома начинается.
я в курсе, но вы ходите на подготовку вам там все скажут. Или потом позвонят и все расскажут. А вообще для тех кто поступает не по месту жительства нужно самим звонить или приходить в школу и все узнавать.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #4 : Декабря 19, 2011, 14:38:51 »
linka, понятно. То есть следить за объявлением на школе) А в какое время проилзводится запись - за полглда, с 1 апреля или как в Махачкале - за неделю до 1 сентября?))

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #5 : Декабря 19, 2011, 14:41:21 »
Настя, точно не за неделю. Обычно в лицеи в первых числах августа идет последнее собрание, где обсуждаются что одеть и принести на 1 сентября, программы, учебнике и т.д. К этому времени основной состав класса уже сформирован.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 29, 2012, 20:36:35 »
Я только что с собрания родителей будущих первоклассников :) Злополучная система приписки домов( В апреле записываются по микрорайону, а остальные в мае - сколько хватит))) Но вроде сказали, что хватит всем, не паниковать)) А наш дом не входит в микрорайон нашей школы, а вот следующий уже входит ;D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 29, 2012, 21:13:40 »
Настя, не переживай, в мае, сразу после первых выходных беги в школу, думаю, успеешь. И потом: ты же у нас обаятельная, вон, даже в садик вас без вопросов приняли, и без прописки. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 29, 2012, 21:17:38 »
Mammy,  ;D я на 3 мая записалась ужО. В первый день для нерайонных, но последняя - 10 - ая)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 30, 2012, 10:44:02 »
Настя, не переживай, всех возьмут  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016