Голосование

Голосуем!

Работа №1
14 (77.8%)
Работа №2
4 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Января 01, 2012, 11:42:49

Автор Тема: Караоке-дуэль "Танцы минус 10 капель" (окончена)  (Прочитано 9925 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Тоже хочу спеть. Девчонки, у кого нет вообще слуха, давайте сделаем шоу- и пусть народ не сможет решить, кто поет хуже :D
А по существу вопроса-Люба и Аня молодцы, что не побоялись и открыли таки караоке дуэли ^-^

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Девченки молодцы, за смелость тоже по +1 каждой ^-^! Исполнили хорошо, молодцы ^-^!

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
INNA, что ж ты так Земфиру-то? Не в обиду девочкам, но сравнение с Земфирой скорее большой комплимент, чем снисходительное одобрение ;)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
я не знаю за кого голосовать

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
Победитель дуэли Любанька!
Поздравляем!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Любанька, поздравляю! -\-{@ -\-{@ -\-{@

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Любанька, поздравляю!!!  !) Классное исполнение песни!!!  ^-^

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
Дааа, у Любы очень  женственный  голос. А у Ани, наоборот,  звонкий и сильный. МОЛОДЦЫ! Я с вами решила не связываться  :D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Люба, поздравляю!!! ^-^
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016