Голосование

Голосуем!

Работа №1
14 (77.8%)
Работа №2
4 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Января 01, 2012, 11:42:49

Автор Тема: Караоке-дуэль "Танцы минус 10 капель" (окончена)  (Прочитано 9926 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За победу в конкурсе "Кто тут плачет?"
    • Наградки
Леди, ой, Насть, до этого сайта я о своих вокальных способностях была намного лучшего мнения :crazy:  :D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Наградки
Короче донастраивалась... :'(Теперь есть музыка,а вместо слов репение и шипение... :sorry:

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За третье место в конкурсе За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Ань, подрегулируй микрофон в настройках. Попробуй чувствительность убавить или прибавить.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Наградки
Любанька, да вот сижу пытаю комп и сайт караоке :crazy:Муж уже переживает,чего это я сижу с умным видом и пою песни :crazy:

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Голосование открыто!
Смотрим первый пост!

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Девочки врунишки, говорили петь они не умеют, я вот ни то что не смеялась, а прям наслаждалась :musik:, молодцы :clapping: :clapping: :clapping:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Вот что значит разные исполнители....один вариант прям рок,другой прям романтик ^-^......Трудный выбор.... ???

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Девочки, какие же вы умницы!  ^-^ Низкий поклон вам за смелость! А насчет умения петь - мне до вас, как массовику-затейнику до Монсеррат Кабалье! ;D И правда, песня у каждой получилась своя - как и характер исполнительниц! ;)
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2011, 14:33:10 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Ух... !).прослушала обе композиции очень внимательно. Девочки, вы просто молодцы, что решились на такой эксперимент, просто приятно послушать было наших мамочек  ^-^
У участника №1 прекрасный музыкальных слух,  -\-{@ но аранжировка несколько не попадает в диапозон  голоса, нижние нотки берутся с трудом, поэтому просто нужно выбрать другую тональность, если есть такая возможность. Всё остальное просто идеально!  ;)
У второго участника, с голосом все прекрасно, но над слухом нужно чуть поработать  ;) :)
Простите, если кого обижу, просто захотелось написать свое мнение  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016