Автор Тема: Наша сексуальная жизнь во время беременности  (Прочитано 27461 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Belenichka, я мужу так и не смогла объяснить, что мне месяц ни-ни :-X

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
с Илюхой у меня стояло кольцо с 20недель, так что низзя было. Ну мы так сказать, альтернативными методами  ::/ :P

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Lusi:drinks: :good:

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
 ;D охальницы, завели темку на ночь глядя))))

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Belenichka;D дак теперь ведь можно не только мечтать, а и делом заняться  :dance4:

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Belenichka;D дак теперь ведь можно не только мечтать, а и делом заняться  :dance4:
Сейчас начитаемся и пойдем мужичонок своих скручивать  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Эххх... А я так надеялась, что можно сами подгадать день родов :-[
Ну раз нет, то пусть малыш сам решает, когда ему появиться на свет :) только в след.году

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Наша сексуальная жизнь во время беременности
« Ответ #77 : Февраля 09, 2013, 15:16:13 »
У меня чем ближе роды, тем больше сексуальная активность, меня прм прёт на это дело))))) В первую беременность такая же ситуация была. Муж под конец от меня бегать начал, пугался, что навредит ребеночку. Но далеко же не убежишь, всё же на одной территории проживаем)) В итоге, в первую беременность у меня секс был накануне родов)) Сейчас 31 неделя беременности, а у меня один разврат в голове)))) Вот как-то так)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #78 : Февраля 09, 2013, 15:34:50 »
 ;D прям завидно)))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #79 : Февраля 09, 2013, 15:37:19 »
;D прям завидно)))
Надо действовать))) если нет противопоказаний и открывать новые горизонты)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016