Автор Тема: Наша сексуальная жизнь во время беременности  (Прочитано 27460 раз)

Оффлайн kacylya

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Наша сексуальная жизнь во время беременности
« Ответ #60 : Октября 23, 2012, 20:38:58 »
Да я то готова и подождать и потерпеть)))) просто хочется и  про мужа не забывать, баловать его, так скажем) а он ни в какую! может пока не отошел?...только вчера узнал, что папой станет))
Кира, надеюсь у меня все хорошо будет) и МОЖНО будет) только вот как бы не пришлось тоже за благоверным бегать))) он у меня по скромнее, по спокойней чем я))))

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #61 : Октября 23, 2012, 20:52:25 »
kacylya, настраивайтесь только на хорошее  :d_daisy: и муж свыкнется скоро с этой мыслью. Он просто её еще не "переварил", мне кажется, для любого мужчины известие о беременности, даже желанной и долгожданной, всегда шок. Происходит в его башке переоценка ценностей, переосмысление своего "я" - был просто мужчина, а теперь будет ОТЕЦ!!! И секас в вашей жизни заиграет новыми красками  :d_daisy:

Оффлайн kacylya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #62 : Октября 23, 2012, 20:56:53 »
Кира, спасибо за поддержку и напутствия) бум стараться)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Мне прям жутко хотелось секса до тех пор, пока не узнала о беременности, после приятной новости желание как-то поутихло. Врач поставила запрет до 12 недель, рассказала мужу и он даже попыток не делал приставать ко мне, потом я его аккуратненько, осторожненько совратила, типа если очень хочется, то можно ::/ до тех пор, пока пузик большой не вырос, всё было в обычном ритме, а вот сейчас уже не особо удобно, выбор поз намного сузился, ну ничего, переживем. Я ему говорю о том, что если очень активно позаниматься сексом в крайние дни беременности, то в этот день можно родить. Будем стараться в выбранный нами день. Вдруг, получится :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
LiSSeNoK, ну не знаю. уж как мы не старались до последнего дня перед госпитализацией-мой деть не хотел появляться)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Иркица, оторвались за дни воздержания после ;) Мы себя тоже не ограничивали и ничего- неделю еще в роддоме лежала перед родами :D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
мне помогло копание картохи - схваькт махом начались  ;D

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
 ;D у нас во время беременности аки в СССР - секса не было  ;D
Даже врач в ЖК сочувственно передавала моему мужу пожелания "крепиться и ждать"

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Belenichka, вот у вас выдержка ???

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Belenichka, вот у вас выдержка ???
Ничего, самое страшное уже позади  ;D Я после роддома робела домой возвращаться - как там мой, истосковавшийся)))

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016