Автор Тема: После года на руках часто ребенок у Вас?  (Прочитано 6295 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: После года на руках часто ребенок у Вас?
« Ответ #10 : Декабря 15, 2011, 23:54:07 »
Иркица, на фик мне кажется он не нужен. Носить на руках определенно будешь меньше. Как только пойдет сам, ты его настраивай на самостоятеьное хождение. Моя поначалу частенько на руки просилась, но я настаивала на том чтобы она доходила сама до кухни, ванны и т.д. так постепенно она перестала проситься на руки вообще, ну кроме случаев, когда бабушка пол дня практически насильно ее на руках протаскает, тогда она пытается и меня запрячь, но со мной такие номера не прокатывают :) Сейчас я ее пытаюсь приучить и на улице в основном ногами ходить, без коляски. А хип-сит по-моему не особо удобно, очень уж на нем как-то неустойчиво. Я до сих пор в ССК таскаю когда нужно куда-то именно нести.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Декабря 16, 2011, 10:23:00 »
Мой с года до двух сам ходил, мы с ним много могли пешочком пройти.. после двух отказывается ножками топать, только гуляет сам, а если в сад, то надо обязательно на маме ездить =(

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #12 : Декабря 16, 2011, 10:28:12 »
Ох,наши бабушки-дедушки редко внука видели,поэтому с рук его не выпускали...Мне приходилось бороться,заговаривать зубы ;D А потом ему всё таки стало интересней бегать и ползать,нежели на мамке висеть!Думаю,если бы был хипсит,моя малявочка обленился бы совсем.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #13 : Декабря 16, 2011, 15:27:04 »
У нас тоже бабушки-дедушки балуют внучка) А маме потом отдувайся ;D мой не очень любит ходить, но я стараюсь его уговарить. На руках таскаю, только если надо быстренько куда-то добежать-доехать..а если время есть - то мы с ним воюем. Он поноет немного - потом сам топает и тихо ругается  :D

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #14 : Декабря 16, 2011, 15:27:57 »
Думаю,если бы был хипсит,моя малявочка обленился бы совсем.
Согласна, полностью!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Декабря 16, 2011, 19:17:08 »
Мой вообще редко на ручках бывает, сначала беременность - особо не потаскаешь, а потом он и забыл, что такое ручки, и даже не просится, с 1,6 сам ножками топает :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #16 : Декабря 16, 2011, 23:20:21 »
Я носила где-то мес. до 8-9, как стал пытаться ходить, везде пешочком, с 11,5 мес гуляем на улице  без коляски, в год и 3, могли уже весь центр облазить пешком, поэтому и дома конечно никаких рук. Иногда может попроситься на руки после 3-часовой прогулки ;D, но я не беру и ничего "доковылевает" как-то.

Оффлайн 4ernayaKowka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #17 : Января 10, 2012, 23:06:13 »
Надо по ребенку смотреть) Я в первые месяцы просто влюбилась в слинг и, как из него выросли, собиралась покупать кенгурушку. Но моя - любительница поползать, причем скорость у нее приличная - я дохожу до кухни, оборачиваюсь - мы уже заползаем в дверь) И по всей квартире передвигаемся с охотой. Ползаем хорошо мы месяцев с 7-8, и сейчас (10 месяцев) практически не сидим на руках: либо ползаем рядом с мамой, либо ползем за ней куда-нибудь. Бывает, конечно, когда капризим или спать хотим - минут 15, ну, полчаса. Так что я покупать не стала - нам все эти приспособления для дома особо не пригодились бы.

Оффлайн Ирина1987f

• Участник
  • **
  • Ирина
    • Наградки
« Ответ #18 : Сентября 18, 2013, 14:48:38 »
на руки практически не беру

Оффлайн Ben

• Участник
  • **
    • Детские игрушки и воздушные шары
    • Наградки
« Ответ #19 : Сентября 20, 2013, 15:30:34 »
у меня дочери три с половиной, она все еще норовит иногда на руки запрыгнуть (мне конечно же, мама не потянет :), ну а младший в год научился только ходить - пока что ему интересно ногами...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016