Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 220158 раз)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: УЗИ во время беременности
« Ответ #90 : Ноября 15, 2011, 09:44:13 »
Первое и второе УЗИ делала платно, в консультации были недовольны. Медсестра сказала :"У вас могут быть проблемы с родовым сертификатом!". А какой выход, если у них талонов вечно нет, очереди, мужа не пускают, фоток не делают. Скоро третье УЗИ, хочу делать у Платко. По закону сертификат выдается, если стоишь на учете ЖК больше 12 недель, никаких оговорок по поводу УЗИ не вычитала. А вы где УЗИ делали???

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #91 : Ноября 15, 2011, 10:00:56 »
Я все УЗИ делала в своей жк.Узист вроде не плохой,но ходила я одна,ничего мне не показывали и даже пришлось упрашивать что бы сообщили пол. ???В следующий раз буду умнее.Буду делать узи там где посчитаю нужным.От того что делаешь не у них узи,ну поворчат да перестанут! ;)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #92 : Ноября 15, 2011, 10:31:55 »
Меня наоборот просили сделать где-нибудь,но не в консультации и еще с собой кого-нить из беременных взять,потому что талонов нет,а процедурку делать надо...так что я все узи делала платно...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #93 : Ноября 15, 2011, 17:56:09 »
ООО, Платко это тема) у меня сестра у него третье узи делала, с мужем была - там 2 монитора для беременной и мужа, записали на диск и фотку сделали. вообще он врач хороший, жалко я поздно о нем услышала) но она не диагностике делала - а в поликлинике на бегавой - у него вроде там кабинет свой

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #94 : Ноября 15, 2011, 18:06:23 »
мамАня, ты же в 4 ЖК наблюдаешься? Когда я там на учете стояла, то им было без разницы где УЗИ делать. Я делала у Пшеничниковой, меня все устраивала, но фоток она не делала, да они мне в принципе и не нужны были, а на мониторе она мне все показывала и пол сразу сама сказала.

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
« Ответ #95 : Ноября 18, 2011, 15:51:33 »
Привет всем! Уж точно сто раз в этой теме спрашивали где делать первое УЗИ, но меня не хватило всю тему прочесть  :-[ Извините уж! Беременность 12 недель, назначили УЗИ - дали талончик на 8 утра в центр планирования семь в ю-з, но я туда не попала. Вот и думаю, если платно пойду, повлияет ли это на что-нибудь? Кто знает подскажите? Я вообще хотела бы на 3д УЗИ сходить, может пол ребенка можно увидеть  ::/ (хотя врят ли), заодно кто знает сколько стоит это удовольствие и куда обращаться напишите?! Заранее спасибо! 
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #96 : Ноября 18, 2011, 16:12:16 »
katik, знаю, 3D УЗИ делали раньше в Медлайне на пр.Революции,11 телефон вроде такой 255-22-20. сколько стоит первое УЗИ не знаю, но третье с доплером там было более тысячи.
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2011, 16:14:50 от мама Лена »

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #97 : Ноября 18, 2011, 16:15:24 »
Привет всем! Уж точно сто раз в этой теме спрашивали где делать первое УЗИ, но меня не хватило всю тему прочесть  :-[ Извините уж! Беременность 12 недель, назначили УЗИ - дали талончик на 8 утра в центр планирования семь в ю-з, но я туда не попала. Вот и думаю, если платно пойду, повлияет ли это на что-нибудь? Кто знает подскажите? Я вообще хотела бы на 3д УЗИ сходить, может пол ребенка можно увидеть  ::/ (хотя врят ли), заодно кто знает сколько стоит это удовольствие и куда обращаться напишите?! Заранее спасибо!

katik,  На мой взгляд - хорошо, что не попали в ЦП... Мне очень не понравилось.... А к кому было направление?
Я после них пошла в Диагностику+ на Московском пр-те. У нас в конс. принимают любые результаты. 3Д на таком маленьком сроке - не знаю, мне кажется особого смысла нет. А по поводу пола реб. - нам Железнякова сразу сказала и в точку попала !) За первое мы платили порядка 300р(в мед.хелпе - 700(эт для примера...)) А вот за 3Д на последнем - 1500(+доплер, + запись фото на диск)

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
« Ответ #98 : Ноября 18, 2011, 16:27:44 »
НаталькаСпасибки большое за подсказки! Честно говоря не помню к кому давала направление, в ЖК врач сказала, что скорее всего мальчик,а мы девочку хотим, так врач говорит "Будем ждать девочку" Так что теряюсь в догадках. Если смысла нет значит не загоняться и делать обычное!
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2011, 16:31:55 от katik »
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #99 : Ноября 18, 2011, 17:06:08 »
katik, просто ну очень реб. ещё маленький на 12 недель..... А про мальчик/девочка - это и после простогоУЗИ можно увидеть (в Д+ оч. хорошие спец-ты. мне и знакомым девочкам прям с первого УЗИ говорили (знаю про Железнякову и Кубышкину)): ни в коем случае не хочу других обидеть, просто про кого знаю - про того и советую.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016