Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 220161 раз)

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
Re: УЗИ во время беременности
« Ответ #80 : Октября 24, 2011, 13:53:48 »
Возник еще один вопрос, а можно ли плановое УЗИ пройти где-нибудь в другом месте платно, а результат принести в ЖК?
Да можно
Эт хорошо! Еще раз спасибки!
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #81 : Октября 26, 2011, 00:52:25 »
katik,  но на всякий случай у своего врача потом уточните по поводу "чужих" результатов. А-то бывают случаи, что к другие рез-ты не принимают :crazy:

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Октября 26, 2011, 09:06:47 »
Наталька, вроде все консультации должны принимать результаты, тем более платно делаешь там все подробно описывают что и как, а я сделала 1 УЗИ в их консультации по талону, там так, клочок бумажки с пятью словами. Второе УЗИ точно буду платно делать, фотографии УЗИ хочу и чтобы муж присутствовал, а то в моей консультации узистки неразговорчивые и фотки не дают, по крайней мере мне такие попались, про всех обобщать не буду(

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #83 : Октября 26, 2011, 09:17:11 »
Неферет, katik, уточняйте у врача примет ли она узи со стороны (кстати нормальный врач может посоветовать хорошего специалиста с хорошим аппаратом, ведь не обязательно нужно идти в центр, мне вот советовали мужичка на ильича, он смотрит долго, потеряешь в очереди весь вечер (он с 4х работает), но просмотрит досканально). очень много именно от врача зависит, а то пойдете или с заведующей общаться и ругаться потом с врачом (а оно вам надо с ним отношения портить?) или еще раз в консультации по талону светиться.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #84 : Октября 26, 2011, 09:21:27 »
мама Лена, конечно спрашивать все равно надо обязательно))) Но буду делать глаза как у кота из Шрека, надеюсь сработает ;D да и врач моя вроде невредная тетка :)

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #85 : Октября 26, 2011, 16:00:18 »
Наталька, вроде все консультации должны принимать результаты, тем более платно делаешь там все подробно описывают что и как, а я сделала 1 УЗИ в их консультации по талону, там так, клочок бумажки с пятью словами. Второе УЗИ точно буду платно делать, фотографии УЗИ хочу и чтобы муж присутствовал, а то в моей консультации узистки неразговорчивые и фотки не дают, по крайней мере мне такие попались, про всех обобщать не буду(

Неферет,  должны-то они должны, но практика иногда показывает другое.... ???
А к какой консульт относишься?  А про платные УЗИ я всеми  руками и ногами только ЗА: я сама 1 и 3 делала и Диагн+. Мне очень врач понравилась. Особенно при последнем. Мой детёныш получилось, мало того что спал во время УЗИ, так ещё и ручками лицо закрывал, а в конце ещё и губы надул и кулаки пооказал(мол не мешайте спать :D). А мы с мужем пошли на 4D, фото хорошие хотели и т.д. Так врач как только не пыталась его разбудить, предложила нам пойти погулять: а вдруг проснётся. В итоге сына не прооснулся,а на всех фото видно его обиженое личеко и кулаки  ^-^
Эт я к тому, что вряд ли в простой консультации стали бы так стараться, чтобы показать (просто показать) маме диетку в лучшем ракурсе ???

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #86 : Октября 26, 2011, 16:23:07 »
Девочки, не обижайтесь, но я считаю в ЖК и не должен никто показывать ребёнка в лучших ракурсах, и мужа пускать и прочее. У них другая задача: выявить правильно ли развивается малыш, все ли органы, конечности и проч. А остальные прихоти пжлст за денежку и в др.месте...Я прикреплена к 10 ЖК, мне там всё понравилось, платное узи ни разу не делала, одно плохо, хоть и по талонам и время указано -  всё равно в очереди сидишь. Но мне как-то везло, сидела, но не до опупения :crazy:

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
    • Наградки
« Ответ #87 : Октября 26, 2011, 17:52:50 »
Наталька, я в ЖК на Космонавтов состою))
Kawtanka, да никто не обижаецца, поэтому и говорят что если что-то хочешь по твоему, надо платно идти)) Я платно пойду даже больше из-за мужа, он после первого УЗИ, так расстроился, что я никакие фотки ему не принесла.

Оффлайн Наталька

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #88 : Октября 27, 2011, 00:36:04 »
Девочки, не обижайтесь, но я считаю в ЖК и не должен никто показывать ребёнка в лучших ракурсах, и мужа пускать и прочее. У них другая задача: выявить правильно ли развивается малыш, все ли органы, конечности и проч. А остальные прихоти пжлст за денежку и в др.месте...Я прикреплена к 10 ЖК, мне там всё понравилось, платное узи ни разу не делала, одно плохо, хоть и по талонам и время указано -  всё равно в очереди сидишь. Но мне как-то везло, сидела, но не до опупения :crazy:

Kawtanka,  согласна на 100%, что самой главной целью УЗИ является именно обследование с целью исключения всякой бякости, а остальное - заморочки современного общества. Я, собственно, платно пошла в первый раз,т.к. надо было срочно чделать, а талонов не было. Ну мужу соотв. всё очень понравилось, и собственно он настоял на 3D со всеми подробностями. А так против УЗИ в ЖК ничего не имею против.

Оффлайн evgenia1975-29

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #89 : Ноября 09, 2011, 23:34:03 »
Девчонки, кто-нибудь знает телефон, по которому можно записаться на 3Д УЗИ к Плотко? Был у меня, но не могу найти((( А уже нужно звонить записываться.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016