Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 220164 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Re: УЗИ во время беременности
« Ответ #60 : Сентября 23, 2011, 22:20:00 »
Lena, все от врача зависит: кто-то не против мужей, а кто-то вредничает. ???
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Сентября 23, 2011, 22:21:10 »
Девочки, дали талон на второе узи ЦП врач Хромых, кто-нибудь был у неё? Первым узи осталась не очень довольна, не хотелось бы в этот раз разочароваться! Фамилия что-то у врача страшная

:o :o :oТолько не к ней!!!!!!!!!!!!!! Я попала к ней на 2-е УЗИ. Мужа правда пустили, мы уж было обрадовались... Но не тут-то было.... Сначала она возмутилась, что я простынь не взяла(хотя вытереться было чем), во время осмотра были сказаны только размеры ребёнка для мед.сестры, ничего нам не показали(для чего мужу разрешали зайти - не понятно)..... И всё. Финальное "Вставай"..... На мой вопрос "Ну хоть кто там?" - Сухое и грубое "Мальчик".........
Мы очень пожалели, что опять пошли по талону....Правда до этого были у другой.
Поэтому - лучше заплатить и сделать УЗИ, после которого выходишь давольная, как слон.! На 3-е пойдём опять к Железняковой в Диагн.+: уж очень она нам понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #62 : Сентября 23, 2011, 22:29:01 »
Наталька, вот вот и я говорю Железнякова-просто прелесть.
Мой муж ее обожает-за то чно она пол в 13-14 недель определила,очень он мальчика хотел.

Оффлайн Lena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #63 : Сентября 23, 2011, 22:30:20 »
мда, спасибо за отзыв, хотя бы узнать кто у нас, что блин за врачи такие  >:(

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Сентября 23, 2011, 23:10:58 »
EVA,  Нам просто не повезло: на срок 2-го УЗИ Железнякова была в отпуске... Вот и пришлось идти хоть куда-то.
Да, у меня ещёё и каламбур получился: На УЗЗИ я пошла со сроком 21-22 нед, а вышла со сроком - 24-25 нед..... Вот и думай: либо сначала был маленький слишком, либо сейчас вымахал...... :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #65 : Сентября 23, 2011, 23:13:49 »
Наталька, у тебя срок 24 декабря?
А то я 23 дек. родила своего Андрюшу :)

Оффлайн Наталька

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #66 : Сентября 23, 2011, 23:14:15 »
Lena,  от чистого сердца советую: в ЦП - ни нагой!!!!!!!!!!!!!! Лучше заплатить  около 300р. и сделать всё в лучшем виде, да ещё и с фоткой ;)  ^-^ Всё-таки не так уж и часто такие моменты бывают в жизни  -\-{@

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #67 : Сентября 23, 2011, 23:16:19 »
Наталька, я тоже так думаю ^-^
+1

Оффлайн Наталька

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #68 : Сентября 23, 2011, 23:18:53 »
Наталька, у тебя срок 24 декабря?
А то я 23 дек. родила своего Андрюшу :)

24-го - это мне в консультации из двух УЗИ и даты последних мес. выбрали серединку 8)
Но я думаю, что даже может пораньше.... Числа так до 20-го. Просто я почти уверена, что посл. мес. были через плод.... В общем у медработников как всегда - всё не очень просто :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Lena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #69 : Сентября 30, 2011, 20:52:42 »
Девочки, ходила к Хромых. Пошла наверно больше потому, что очень хотела узнать пол!
В принципе женщина сухая и без эмоций, за все время узи ни один мускул на лице у неё не дрогнул))), говорила монотонно, ничего не объясняла. Но мужа пустила, первые её слова были "мужской пол"!
После этих слов она мне уже казалась доброй феей! Так что ничего плохого также как в принципе и хорошего сказать про неё не могу. Никаких диагнозов слава богу не поставила, поэтому я решила сходить к Плотко на третье, чтобы уже все четко было видно!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016