Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 220169 раз)

Оффлайн Джуди

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: УЗИ во время беременности
« Ответ #230 : Июня 25, 2012, 16:41:23 »
Сегодня в диагностике записывалась на узи - там адская очередь, аж до пятницы свободных часов нет. Пойду уже в третий раз, но такого ажиотажа не видела еще, прямо наплыв какой-то =)

Оффлайн MAIYA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #231 : Июня 25, 2012, 17:57:40 »
mexo, гимнастику я уже нашла всего два упражнения очень простые, до узи малыш был (по ощущениям) головкой вниз, а за сутки сделал сальто.... ;D, но думаю что мы все таки с ним договоримся и он повернется как положено :)

Оффлайн Anastasia_ku

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #232 : Июля 02, 2012, 15:16:10 »
Всем доброго времени суток. Я делала уже 3 плановых УЗИ и 1 внеплановый (на 28 неделе, пришлось сделать из-за некоторых опасений). Так вот на последнем УЗИ плохо просматривалось личико (там вокруг была пуповина) и фотографировать по сути нечего было, а так хочется, чтобы осталась память как он там у меня в животике находится. Вот я и хочу пойти сделать 3D УЗИ. НО мне кажется это уже будет перебор, да? Ведь УЗИ - это же вредно. Сейчас у меня 35 неделек. Что вы мне можете посоветовать: делать или не делать ещё одно УЗИ?

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #233 : Июля 03, 2012, 08:56:59 »
Anastasia_ku, я бы не стала только из-за фото лишний раз светиться... ну вы конечно сами смотрите))

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #234 : Июля 03, 2012, 10:11:01 »
Anastasia_ku я бы наверно тоже не стала из-за фото делать узи еще раз. Хотя у меня беременность протекала с угрозой и приходилось узи делать гораздо чаще чем положено.С ребенком все нормально.

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #235 : Июля 03, 2012, 11:16:52 »
Всем доброго времени суток. Я делала уже 3 плановых УЗИ и 1 внеплановый (на 28 неделе, пришлось сделать из-за некоторых опасений). Так вот на последнем УЗИ плохо просматривалось личико (там вокруг была пуповина) и фотографировать по сути нечего было, а так хочется, чтобы осталась память как он там у меня в животике находится. Вот я и хочу пойти сделать 3D УЗИ. НО мне кажется это уже будет перебор, да? Ведь УЗИ - это же вредно. Сейчас у меня 35 неделек. Что вы мне можете посоветовать: делать или не делать ещё одно УЗИ?

Я бы тоже не стала делать ради фотографии. Ведь вы уже скоро увидите малыша в живую. А фотографии потом нащелкаете. :) Удачи)

Оффлайн Anastasia_ku

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #236 : Июля 03, 2012, 13:23:59 »
спасибо за советы.

Оффлайн koshka9115

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #237 : Июля 04, 2012, 17:07:50 »
Привет, подскажите, пожалуйста, куда лучше на узи в 22 недели пойти, (первое плановое делала в Электронике)?хотелось бы чтобы фотки были, и чтобы муж присутствовал :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #238 : Июля 04, 2012, 17:15:06 »
koshka9115, в Электронике за 300 рублей и мужа пустят и фотку сделают)))))) :-X

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #239 : Июля 04, 2012, 20:14:24 »
koshka9115, тут уже многие писали кто где делал и понравилось или нет. Как вариант Диагностика+, мне понравилось, я была как раз в 21-22 недели на 3Д у Железняковой.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016