Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 220163 раз)

Оффлайн Катярка

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: УЗИ во время беременности
« Ответ #210 : Июня 14, 2012, 19:55:39 »
девочки, помогите пожл, не много не понимаю, мне врач у которой я на учете стою сказала срок сейчас он 11 недель по ее словам, а недавно была в роддомк электроника делала узи на уродство ребенка, с малышом все хорошо, но мне там сказали что срок у меня по размеру плода 13 недель, я спросила может плод просто большой, но меня убедитли что дело не в этом просто срок у меня больше чем поставили, теперь не знаю кому и верить ???

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #211 : Июня 15, 2012, 01:16:24 »
Катярка, сроки поставленные гинекологом и УЗИстом всегда разнятся как раз на пару недель,доверяете своим ощущениям.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Irina79

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #212 : Июня 15, 2012, 16:46:24 »
Катярка, сроки поставленные гинекологом и УЗИстом всегда разнятся как раз на пару недель,доверяете своим ощущениям.
Это точно! причем сколько УЗИстов столько и мнений, так что разница в 2-3 недели это нормально..

Оффлайн Соваа

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #213 : Июня 18, 2012, 19:50:45 »
 Записалась на второй скрининг  (3Д) в  ООО "Калинин" напротив к-ра Юность, врач то ли Логинова то ли Логвинова (не расслышала). Кто нибудь слышал о ней отзывы?  ??? ???

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #214 : Июня 20, 2012, 13:10:10 »
Вчера была на внеплановом УЗИ (на предыдущем была низкая плацентация), а теперь сказали, что поднялась наша плацента и теперь всё хороо ТТТ. Только наша малышка пока сидит кверху головкой, вреднюля) Девчонки, скажите я правильно понимаю, что в 29-30 недель это ещё не повод для беспокойства? Но я уже про гимнастику специальную прочитала, буду делать.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #215 : Июня 21, 2012, 00:58:49 »
mexo, пока не волнуйся,должна перевернуться,так сказать в нужном направлении :) мой тоже сначала головой вверх лежал.

Оффлайн Alenochka

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #216 : Июня 23, 2012, 23:58:21 »
Делала узи на сроке 14 недель в Медхэлпе на Варейкиса. Врач, кроме того что матка в тонусе толком ничего не рассказала. Узи длилось не более 20 минут и молча. Все результаты пришлось потом самостоятельно изучать по заключению, с помощью интернета (спасибо, что здесь можно найти любую информацию). Ощущение такое, что побывала на узи в обычной консультации и бесплатно. Единственный позитив, который остался после посещения, это диск с записью моего малыша.

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #217 : Июня 24, 2012, 02:00:08 »
Alenochka, не расстраивайся! Срок маленький там еще рассказывать нечего. Просто посмотели развитие малыша. Как правило, именно первое УЗИ дает наиболее точный прогноз по созреванию плода и даты его появления на свет.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #218 : Июня 24, 2012, 03:35:32 »
EVA, спасибо! Как говорится - твои слова да Богу в уши!!!
Я надеюсь и лялечку прошу очень повернуться. Меня УЗИстка сначала напугала типа "уже должна лежать как надо, ну недели 3 у вас есть, может повернётся ещё, а если нет, то потом вряд ли". А я ж не сталкивалась никогда с этим, начала переживать. Домой пришла, поначиталась интернета, вроде пишут, что есть ещё время и вероятность поворота вообще до самых родов сохраняется! держу кулачки.

Оффлайн MAIYA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #219 : Июня 24, 2012, 20:55:23 »
Девочки. У меня узи было  вчера, в конце 31 недели и мой хомяк взял и повернулся ножками вниз :o, но больше в правую сторону...может же еще перевернуться в течении нескольких недель, может положение ищет? Я переживаю, а есть ли основания для переживания?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016