Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 220159 раз)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: УЗИ во время беременности
« Ответ #180 : Апреля 25, 2012, 12:53:35 »
Девочки спасибо вам за общение!!! А то сижу со своим детсадом :), кроме мужа и поговорить почти не с кем.

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #181 : Апреля 25, 2012, 14:05:20 »
А я записалась к Желеняковой на завтра, так волнительно))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #182 : Апреля 25, 2012, 14:07:05 »
А я записалась к Желеняковой на завтра, так волнительно))
очень приятное событие :) это мой любимый специалист !)

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #183 : Апреля 27, 2012, 22:02:40 »
Сходили с мужем на Узи 3Д, в Диагностику+, к Железняковой. Такие впечатления замечательные!!! Нам сказали, что у нас будет малышка)) Всё у нас хорошо ТТТ. Показали как у неё сердечко бьётся, позвоночничек её крошечный, ручки, ножки, личико. Сказали, что она вертушка :D не сидит на месте совсем, еле поймали чтоб сфотографировать. Фото смешные получились, то кулачками личико подпирает, то глазик трёт!! Железнякова понравилась, спасибо девчонки что посоветовали её! Только всё быстро как-то прошло, я бы ещё побыла, хотя чем меньше излучений, тем лучше!!! Эххх, незабываемо...

Справедливости ради должна сказать, что первое УЗИ делала в ЖК №3, бесплатно, у Лавлинской. Всё тоже прошло хорошо, муж со мной тогда не ходил, поэтому не знаю пускают туда вместе или нет. Конечно я почти ничего не видела, но меня интересовали только медицинские показатели, только чтобы всё было в порядке. Всё что нужно она посмотрела, была обходительна. Поэтому мне понравилось и там, и там))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #184 : Апреля 28, 2012, 08:39:12 »
mexo, здорово :)Железнякова и правда чудо врач :)

Оффлайн Танятка Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #185 : Апреля 28, 2012, 11:11:33 »
mexo, рада за вас! Железнякову знаю давно, когда-то наблюдалась у нее с первенцем как у гинеколога...
А что, в Диагностике плюс делают УЗи в 3D? А то я туда собираюсь...
И еще вопрос. А в 32-34 недели делать объемно уже невозможно ввиду размеров или просто не имеет смысла?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #186 : Апреля 28, 2012, 13:00:15 »
mexo, Лавлинская не узистка,она врач.вообще очень хороший врач,я от своей по прописки отказалась,а к ней перевелась во время беременности.а еще она моя соседка по дому ;D
и мне тоже Железнякова нравится.она первая мне принесла замечательную новость,что все таки моя беременность не замершая и сделала фото сердечка.это был самый лучший подарок на НГ. :girl in love:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #187 : Апреля 28, 2012, 13:14:26 »
Виктория_29, а у меня наоборот(( поэтому я к железняковой больше ни ногой((( она мне первая пренесла дурные вести про мою первую беременность(( это навсегда меня оттолкнуло и от нее и от диагностики +((( хотя где-то в глубине души и понимаю что и врач она хорошая и анализы делают в диагностике и быстро и качественно))) но...

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #188 : Апреля 28, 2012, 15:09:10 »
Танятка Воронеж, если вы хотите фото или видео, то ре уже большой и вряд ли что-то получится. Я делала 3d в 32 недели, просто потому что хотелось увидеть свою малышку не в ч/б варианте, а такой какая она есть!  :)

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Танятка Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #189 : Апреля 30, 2012, 22:57:36 »
Agnesik, благодарю за ответ

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016