Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 221788 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
УЗИ во время беременности
« Ответ #1260 : Марта 02, 2015, 19:32:33 »
Абдулхаликова Алинчик, в медсанчасти как раз раньше принимала шабоян, отличный узист!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Абдулхаликова Алинчик

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1261 : Марта 04, 2015, 15:37:04 »
Подскажите,а как там с фото?может видео?показывают ли малыша?

Оффлайн A.Rodrigez

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1262 : Марта 04, 2015, 21:27:59 »
Делала два раза, беспл и платно .А по графику сколько? Ьесрлатно инфу нужную необхадимо самим вытаскивать,платно все разжуют и фото отдадут )

Сообщения объединены: Марта 04, 2015, 21:29:18
Подскажите,а как там с фото?может видео?показывают ли малыша?
Платно вам все расскажут и покажут и ф ото на память отдадут)

Оффлайн Танчик

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1263 : Марта 27, 2015, 16:20:41 »
И первое и второе УЗИ делала бесплатно в 4 поликлинике. И ни чуточки об этом не жалею. Свекровь, правда настаивала, чтобы сходила к хорошему специалисту, но где его найти. И в платных могут отвратительно сделать.
Хотела сходить на 3-е в Диагностический на 3Д, но честного говоря 105 тыс. отдавать за неск. кадров 3Д жалко. Меня и 2Д фотографии устраивают.

Сообщения объединены: Марта 27, 2015, 16:22:51
Абдулхаликова Алинчик, в медсанчасти как раз раньше принимала шабоян, отличный узист!

Я первый скрининг в 4   пол-ке у Шибоян Инги Робертовны делала.  Вы про неё или родственница/однофамилица?
« Последнее редактирование: Марта 27, 2015, 16:22:51 от Танчик »

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #1264 : Марта 27, 2015, 16:30:05 »
И первое и второе УЗИ делала бесплатно в 4 поликлинике. И ни чуточки об этом не жалею. Свекровь, правда настаивала, чтобы сходила к хорошему специалисту, но где его найти. И в платных могут отвратительно сделать.
Хотела сходить на 3-е в Диагностический на 3Д, но честного говоря 105 тыс. отдавать за неск. кадров 3Д жалко. Меня и 2Д фотографии устраивают.

Сообщения объединены: Марта 27, 2015, 16:22:51

Я первый скрининг в 4   пол-ке у Шибоян Инги Робертовны делала.  Вы про неё или родственница/однофамилица?
105 тыс??? Это опечатка? ))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1265 : Марта 27, 2015, 16:34:27 »
Танчик, шабоян. Про неё. Она и там и там раньше была.Юля-лапуля, ну конечно полторы тыщи)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Танчик

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1266 : Марта 30, 2015, 11:32:18 »
 105 тыс??? Это опечатка? ))
[/quote]

Конечно)))) 1500)))

Оффлайн Русалочка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1267 : Апреля 04, 2015, 01:07:34 »
Все зависит  от врача, и в бесплатной поликлинике хорошо делают, не переживайте ;)
Я 1, 2 скрининги делала в бесплатной, в платную ходили только в промежутке, чтобы пол узнать, муж очень любопытный :)
а насчет воды особо не заморачивайтесь, попейте, но немного,а то будет дискомфортно, что заходите в туалет, а надо будет потерпеть пока врач все посмотрит.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1268 : Мая 17, 2015, 00:51:10 »
Девочки, может кто-то знает где принимает врач УЗИ Платко, кроме Медэксперта? (в последнем просто запись аж на начало августа, а мне надо на начало июня).

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1269 : Мая 17, 2015, 08:16:18 »
Темина мама, я к нему в диагностический центр ходила. Но это аж в 2013 году было

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016