Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 221788 раз)

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
УЗИ во время беременности
« Ответ #1250 : Декабря 08, 2014, 18:58:29 »
Я считаю, что хотя бы одно УЗИ за беременность должно быть сделано экспертом, может быть даже лучше, если это УЗи третьего триместра, первый скриннинг вряд ли кто-то может сделать плохо.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1251 : Декабря 09, 2014, 13:38:55 »
Золотинка, вы меня извините, вы считаете, что всех направляют в жк на узи ,к врачам которые не чего не знают и не умеют  ??? И от куда такая информация,что первый скрининг все делают хорошо ??? И как по вашему определить эксперт перед вами  или нет ???
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #1252 : Декабря 10, 2014, 19:53:34 »
Золотинка, вы меня извините, вы считаете, что всех направляют в жк на узи ,к врачам которые не чего не знают и не умеют  ??? И от куда такая информация,что первый скрининг все делают хорошо ??? И как по вашему определить эксперт перед вами  или нет ???

В смысле как определить?Есть такое понятие- экспертное УЗИ, его обычно выполняют доктора наук, профессора, люди, которые непосредственно принимают участие в обучении врачей УЗИ. Это часто сотрудники кафедры или научного центра. А то , что первый скрининг делают все неплохо. Ну я искренне верю, что нос и шейную складку может увидеть каждый врач с сертификатом УЗД)))И не совсем поняла про ЖК...Почему там врачи не знают и не умеют?

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1253 : Декабря 10, 2014, 20:32:13 »
Золотинка, простите за влезли,кто вы по образованию??
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #1254 : Декабря 15, 2014, 15:47:29 »
Золотинка, простите за влезли,кто вы по образованию??

За что простите?)))Вы думаете, я совсем далека от медицины?)))Ну конечно, не медик, но обычно очень интересуюсь всеми теми обследованиями, которые полагается проходить,  поэтому думаю, что глупости откровенные не пишу, информация от самих врачей)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #1255 : Декабря 17, 2014, 10:28:00 »
мне тут в роддоме сказали,что первый скрининг как раз самый важный. И самый точный срок по нему смотрят,если какие вопросы спорные.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #1256 : Декабря 17, 2014, 12:17:29 »
natalika, в плане срока да, в рд всегда первое узи смотрят :yes: потому что дети до 12 недель развиваются одинаково, т.е. размеры зависят только от возраста и совершенно не зависят от "комплекции" в будущем

Оффлайн Власова Ирина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1257 : Января 14, 2015, 13:04:04 »
мне тут в роддоме сказали,что первый скрининг как раз самый важный. И самый точный срок по нему смотрят,если какие вопросы спорные.

Совершенно верно. Есть такие патологии, которые видны только на 11-13 неделе.

Оффлайн Абдулхаликова Алинчик

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1258 : Марта 02, 2015, 15:32:38 »
Девочки ,подскажите!у меня второе плановое УЗИ.наблюдаюсь в МедСанЧасти 97 на путиловской.Доктор очень нравиться,но УЗИ там делать не хочу.Где сделать хорошее УЗИ,что б и посмотреть и фото давали и главное хороший специалист!Времени записываться к Платко уже нет.срок и так 21 неделя( :flag1:

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1259 : Марта 02, 2015, 16:58:27 »
Абдулхаликова Алинчик, к Платко можно и без записи)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016