Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 220156 раз)

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
Re: УЗИ во время беременности
« Ответ #110 : Декабря 07, 2011, 15:26:01 »
Спасибо за советы, девушки. Наверно так и поступлю. katik, а ваша врач не "ругала" вас за то что потратила на вас бесплатный талончик, а вы не попали по нему?
Даже ничего не сказала (даже не знаю, может врач такая, а может ей действительно не важно), мне самой вроде как неудобно было, может кто другой бы воспользовался, я вроде как 3д хотела, но меня переубедили, что первое УЗИ не имеет смысла. А так я согласна, а какая разница как вы поступили с талоном. Им главное что бы все было, а где что проходили и как их не волнует - это же их работа. В конце концов не свои же деньги она отдала за талон.  :D
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Ринада

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #111 : Декабря 07, 2011, 20:03:02 »
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь на раннем сроке Узи в Диагностике +  у Железняковой делал??? Как прошло???

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #112 : Декабря 07, 2011, 21:12:00 »
Девочки, мне посоветовали узиста мужчину, который делает УЗИ в Диагностике плюс. Но дело в том, что этих клиник по городу много и в какой именно я не знаю. Может кто-то что-то посоветует?

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #113 : Декабря 07, 2011, 21:28:42 »
Я делала все узи в Диагностике+ на московском пр-те, врач Кубышкина, она очень хороший специалист, во время поставила мне ИЦН. Только ей доверяю, предлагали делать узи в ЖК по талонам, но я не согласилась, здоровье ребенка важнее...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #114 : Декабря 07, 2011, 21:43:36 »
Девочки, мне посоветовали узиста мужчину, который делает УЗИ в Диагностике плюс. Но дело в том, что этих клиник по городу много и в какой именно я не знаю. Может кто-то что-то посоветует?
Насколько я знаю, мужчина-узист из Д+ принимает в филиале на Ильича, он же работает в Электронике(мне моя врач говорила). Сама я делала в 32 недели с допплером у Железняковой на Моск.просп., 570руб.,доктор очень внимательный, все рассказала, показала, смотрела неспеша, описание хорошее сделала. А второе УЗИ делала в 3Д (пер.Ботанический), врача не помню, платила где-то 800 руб., если хотите видео или фото - плата отдельно. Кабинет малюсенький,  и,когда я была, у них что-то с кондером случилось. Мы завалились всей семьей, они конечно не выгнали, но недовольство чувствовалось (весь воздух им подышали). Да, на 2 экране все видно, но нам не повезло - наша малявка к нам задним фасадом повернулась. Вобщем, мне там не понравилось, в Д+ лучше(и к тому же дешевле).

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #115 : Декабря 08, 2011, 18:46:42 »
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь на раннем сроке Узи в Диагностике +  у Железняковой делал??? Как прошло???

Я делала. Всё прошло отлично: мужа пустили, малыша показала, даже пол сразу предположила (на 10 - 12 нед.) и Фото сделала. и последнее Узи мы тоже ходили к ней.
Очень опытный врач: все смотрит очень внимательно.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #116 : Декабря 14, 2011, 14:10:07 »
Ринада, я именно к ней записываюсь заранее и хожу.  Очень опытная узистка)) я сегодня к ней пойду

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #117 : Декабря 14, 2011, 14:14:01 »
Вчера делала второе плановое УЗИ в Медлайн на пр.Революции 1/1. Мне понравилось- 2 монитора для врача и родителей, врач милая женщина –Беляева, все что измеряла -поясняла нам с мужем, и даже когда мы говорили непонятно – она возвращалась и показывала - это то-то  :)  Почти полчаса мы смотрели на нашего малыша!!! Мужа без слов пустили, фото удачного момента врач сделала. И когда надо было измерить нос малыша, он лежал неудобно, она не могла полностью оценить и попросила полежать меня на боках несколько минут, потом малыш удачно перевернулся немного и она все замерила. Вообщем эмоции положительные – а это очень важно!!!

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #118 : Декабря 14, 2011, 19:50:41 »
Ой, девочки....
Пошла сегодня в 3РД ложиться перед родами (врач, с котором договаривалась - сказал, что 20-го рожать будем, поэтому ляжем пораньше.) Зашла к ним на УЗИ. Вышла в полном афиге: сказали, что 20-го даже и близко и быть не может, а Новый Год дома встретишь и до Рождества родишь.......... Вот как так сроки у каждого врача могут разниться? :o :o :o :o

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #119 : Декабря 15, 2011, 00:31:27 »
А сама-то что думаешь? Когда родишь?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016