Голосование

Как вы обычно отмечаете Новый Год?

В семейном кругу
23 (62.2%)
С друзьями
5 (13.5%)
И с семьей, и с друзьями
9 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Как вы обычно отмечаете Новый Год?  (Прочитано 16254 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #70 : Декабря 13, 2014, 23:00:41 »
MsBee, у нас в этом году так же как и в прошлом. Муж, я, дети и свекровь)))

Эх, а помню в дозамужней и бездетной жизни гульванили с оттягом либо на турбазах, либо в кафе. Весело было!
А теперь уже и не хочется так как раньше.
Но, когда дети подрастут, обязательно надо будет оставить их на бабушек и рвануть... :)

А я в этот НГ мужу предлагаю,мелких бабушкам(на праздники),а сами с друзьями(баня,деревня,палатки,по фиг)Но мой старикашка не хочет.Хочет дома,в уюте и в люлю быстренько... :punish:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Декабря 13, 2014, 23:12:43 »
Виктория_29, я прям как твой муж тоже хочу  дома и быстренько в люлю)))) Потому что утром будет пипец. Дети проснуться рано, а мы, родители, будем оооочень уставшие и сонные. Не хочу так. Думаю, максимум до часа ночи посидим и дрых-дрых ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Декабря 13, 2014, 23:15:38 »
Panter.KA, а я раздолбайка,мне привычно спать мало и потом мучаться. хочу в люди,хочу компанию,общение...устала я от быта!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #73 : Декабря 13, 2014, 23:17:39 »
Виктория_29, аха-ха))) какая бы я не была раздолбайка, но сон для меня превыше всего. Ненавижу себя сонную, просто ваще ваще как ненавижу.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #74 : Декабря 13, 2014, 23:22:03 »
Panter.KA, о,ну поспать так и любитель-профессионал  ;D я даже не просыпаюсь,когда Катя собирается в садик с папой :) сон это все.но потусить жуть как хочу,причем еще беременной была,когда появилось это желание.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #75 : Декабря 13, 2014, 23:36:13 »
Panter.KA, о,ну поспать так и любитель-профессионал  ;D я даже не просыпаюсь,когда Катя собирается в садик с папой :) сон это все.но потусить жуть как хочу,причем еще беременной была,когда появилось это желание.
Вика молись на своего мужа  :/dance:
как ты его вообще на такое подбила?

по теме: мы в семейном кругу и с детками, даже если и могла бы, то ни за что не отдала бы  ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #76 : Декабря 13, 2014, 23:38:15 »
EVA, Тань,дык,ему вставать на работу это раз,а второе,я пока беременной была сама этим занималась,а сейчас не хочу,апатия,да и недосып хронический.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #77 : Декабря 13, 2014, 23:41:36 »
Виктория_29, ну мой недосып никого не трогает, на все ответ: "сиди в нете меньше, будешь высыпаться"  ;D Вика и главное- что это правда  :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #78 : Декабря 13, 2014, 23:45:54 »
EVA, во,правильно!мой только что ушел спать и мне говорит,что легла бы я лучше спать...пс.мы спим отдельно.но потому что я не хочу спать в одной комнате с детьми,а он не хочет отдавать так быстро спальню детям  ;D вот и спим раздельно и теряем свои чувства... :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #79 : Декабря 13, 2014, 23:48:00 »
Виктория_29:rofl: Вик, ну вы даете)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016