Голосование

Как вы обычно отмечаете Новый Год?

В семейном кругу
23 (62.2%)
С друзьями
5 (13.5%)
И с семьей, и с друзьями
9 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Как вы обычно отмечаете Новый Год?  (Прочитано 16231 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Как вы обычно отмечаете Новый Год?
« Ответ #40 : Ноября 10, 2012, 23:01:14 »
Lusi, идея-то отличная, но там все-таки тоже зима, несмотря на то, что Крым  ;)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Ноября 10, 2012, 23:03:32 »
Маргарита, вот мои и хотят это проверить  :D ну а я уже с ними, деваться некуда!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #42 : Ноября 10, 2012, 23:04:52 »
Lusi, хочешь, вот здесь фотки мои глянь, как раз на НГ 2011
http://www.odnoklassniki.ru/profile/374961275940/album/288098706468

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #43 : Ноября 10, 2012, 23:37:42 »
Lusi, может, это, конечно, не Крым... Но че-то меня торкнуло посмотреть... Вот ссылка на наш Лаптевский пруд, ныне он гордо именуется "Серебряный Ключ". Они тоже предлагают новогоднюю программу http://s-kluch.ru/novyjj-2013-god/
Цены, конечно, веселые... Больше всего мне нра баня. Она стоит на берегу пруда, есть вход с территории и со стороны пруда (прямо в воду с террасы). Внутри 2 комнаты, одна большая, типа зала, в ней мягкий уголок, ТВ с караоке (антенна-тарелка), холодильник, микроволновка, чайник, большой стол и лавки. А вторая - спальня, двуспальная кровать, стул, шкаф. Еще душевая кабина, туалет и ,собственно, парная. Снять за 15 тыс. на сутки большой копной - вполне реально. Стоит отдельно, на расстоянии от других домиков, там хоть на голове ходи голышом. Вобщем, мне там понравилось, мы там отмечали ДР у подруги. В домике тоже были, но баня мне нравится больше.
Вот, собстно... Может, кому пригодится...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Ноября 11, 2012, 08:51:47 »
Маргарита, посмотрела, мои может зайдут глянут.Мне понравилось, очень.  Вы где останавливались, в гостинице? кира, классный вариант, меня сначала цены убили - 25000  :mega_shock: потом разглядела и другие варианты. Будем думать. У моего мужа в попе зуд  ;D он долго не может дома сиднем сидеть, ему надо ехать и причем на дальние расстояния. Вот поэтому у нас всегда поездки за тридевятьземель на 2-3дня.  ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #45 : Ноября 11, 2012, 09:20:48 »
Lusi, мы останавливались в Севастополе на частной квартире, правда далековато от центра, но с транспортом - без проблем. Путешествовали много, но мы были без Степана с ним вряд ли такие расстояния преодолели бы  :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Ноября 11, 2012, 09:25:39 »
Маргарита, я надеюсь на помощь сиси  ;D. Брату сказала, пошел смотреть твои фоты  :)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #47 : Ноября 29, 2013, 19:15:38 »
Вот назрел такой вопрос. Какие развлечения предложить на НГ компании молодых пар, при праздновании дома? Поделитесь идеями :d_daisy:

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #48 : Ноября 29, 2013, 22:52:03 »
очень интересно будет послушать  :) я уже тоже начинаю искать всякие конкурсы и задания  :) Будем отмечать у друзей.Так вот мне конкурсы и всякие развлекалки придумать надо  :)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #49 : Ноября 30, 2013, 00:05:26 »
MsBee, Sane4ka,  у меня недавно на д.р. отлично прошла Игра Вопрос-Ответ, взяла отсюда http://gostika.ru/view.php?id=142
Если не откроется , искать так "Чем Развлечь Гостей" / Выпуск 1(01)1996 / Вся наша жизнь - игра!  Вопрос - ответ
Игра-"вопрос-ответ" / Малоподвижные / Юношество, Молодежь, Взрослые
Суть коротко: заранее подготовить вопросы и ответы(распечатать с сайта), давать тянуть  1 гостю из стопки вопросов,  и другому из стопки ответов и т.д.
Соответственно, подгадать время, когда народ уже  расслабится, как и в комментариях на сайте, у нас стоял тоже хохот)))

Вот еще Конкурс Роддом  http://more-konkursov.ru/index.php/konkursy-na-svadbu/konkursy-dlya-zhenixa/540-konkurs-dlya-zhenikha-roddom
Но я делала чуть проще, мужчина и женщина, в роли молодого папы и роженицы, между ними как бы стекло,в роддом отца не пускают, они не слышат друг друга, по замыслу,мужчина  должен мимикой задавать вопросы, а женщина мимикой отвечать. Ведущий (я) диктует мужчине какой вопрос задать или просто сказать, варианты подготовить заранее. Примеры Привет,любимая. Ты как?Живот Болит? Кто родился,мальчик,девочка? Какой рост,вес? Было больно рожать? Еще хочешь детей? Ты голодная? и т.д.
Мы часто играем в "Активити,все возможно", или "Алиасы", но если совсем "навеселе" то просто в ассоциации, они же крокодил и т.д.

Совсем нетрезвыми хорошо прошло такое старое дело: заранее подготовила мешок (непрозрачный), с разными предметами,что можно одеть на себя (1-2 бигуди, галстук,фартук, шаль вязаная,коротенький легкий халатик, и т.д главное фантазия), и под веселую музыку (учитывая "готовность"компании) передавать его по кругу,все должны танцевать, как только музыка останавливается,на ком остановилась вытаскивает из мешка и надевает на себя вещь,и далее передает пока музыка,все танцуют,с этими вещами на себе, опять же нам везло, попадались женщинам мужские вещи и наоборот.Даже мешок в итоге потом надели)))
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2013, 00:08:12 от Chuppi »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016