Автор Тема: Культпоходы с детьми  (Прочитано 79708 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Культпоходы с детьми
« Ответ #620 : Ноября 13, 2015, 14:40:27 »
Я тоже сегодня смотрела про этих фиксиков - планируем посетить. Завтра дедушка моих в шапито ведет ;D у меня не выпросили -деда достали ;D

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Культпоходы с детьми
« Ответ #621 : Ноября 14, 2015, 16:59:44 »
Mileno4ka, как шапито? У нас завтра выход в свет)
А сегодня судьба забросила нас в зоосад! Илюша, конечно, дикая зануда - ему там, видите ли, воняет  :-\
Но все таки здорово! Да и день такой погожий выдался))) в общем, для разнообразия - иной раз можно сходить!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Культпоходы с детьми
« Ответ #622 : Ноября 14, 2015, 17:40:43 »
Belenichka:D ;D не зря вы его Барином кличите)))
 мои б даже не заметили, наверное, а вообще-давно не бывали в зоосаде, надо Сережку свозить.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Культпоходы с детьми
« Ответ #623 : Ноября 14, 2015, 18:06:04 »
Belenichka:D ;D не зря вы его Барином кличите)))
 мои б даже не заметили, наверное, а вообще-давно не бывали в зоосаде, надо Сережку свозить.
;D Танюш, точно)))) не барское это дело) а когда ему предложили козла покормить в контактном зале - он чуть в обморок не хлопнулся)))
А по теме - сходите! Там потешно)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Культпоходы с детьми
« Ответ #624 : Ноября 14, 2015, 18:41:56 »
Belenichka, ну, тк я сама не была - на 100 процентов не могу сказать, но мои в восторге- и дети, и дедушка :) причем, мы за 500 р взяли билеты и сели на 1й ряд(было свободно)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
Культпоходы с детьми
« Ответ #625 : Ноября 14, 2015, 18:50:58 »
Mileno4ka, это славно, что домочадцы так довольны!
Про жутчайшие очереди в кассу дедуля не упоминал? Где-то слыхала мельком) Вот думаю, во сколько подъезжать завтра  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Культпоходы с детьми
« Ответ #626 : Ноября 15, 2015, 07:59:06 »
Belenichka, надо мне собраться и съездить  ;)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Культпоходы с детьми
« Ответ #627 : Ноября 16, 2015, 13:35:40 »
Про фиксиков. В люксоре (те, о которых Любанька писала), тоже лицензионные и настоящие. :) Ну клонировались они просто, ученые же ведь. :)
[/url]

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Культпоходы с детьми
« Ответ #628 : Июня 18, 2016, 18:06:16 »
Мы сегодня были на мультике "В поисках Дори". Хороший,добрый мультик про семью,дружбу,хорошие,весёлые поступки,дом...но больше всего мне понравился осьминог,точнее семиног. :D Нам понравилось,мелкий доволен! :good:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
Культпоходы с детьми
« Ответ #629 : Июня 20, 2016, 14:31:18 »
Юла, мы тоже планируем сходить, спасибо за отзыв)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016