Автор Тема: Культпоходы с детьми  (Прочитано 78568 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Культпоходы с детьми
« Ответ #30 : Марта 21, 2012, 16:10:00 »
Танюська, а я вот больше за психику животных опасаюсь :D моя же не понимает.она как увидит кошку,собаку,так давай орать.а голосок у нее мягко говоря не девичий :crazy:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #31 : Марта 21, 2012, 16:12:29 »
Виктория_29, сводить, конечно, можете. Но по опыту со своей старшей дочкой могу сказать, что в этом возрасте их цирк не впечатляет.Ну и что, что мишка едет на велосипеде? Они в любом мультике поют , пляшут и т. д... Ну и что, что дяди и тети под потолком летают? Хорошо, если без крика выдержит представление, детям ведь быстро надоедает одно и то же. Моя кое-как выдерживала (я сама цирк до жути люблю, поэтому потащила ее тоже где-то года в 2), а подруге пришлось ретироваться среди представления, ее сын истерику закатил.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Марта 21, 2012, 16:14:50 »
кира, вот и моя не усидчивая.ей бы побегать.и боюсь начнет к животным приставать. :wacko2:
а так в цирк хочется!!! ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #33 : Марта 21, 2012, 16:20:56 »
Виктория_29, может, я не в тему. мы ездили в Липецк неоднократно, там очень хороший зоопарк. Так вот, на территории зоопарка есть местечко, называется контактный зоопарк, там курочки, козочки, овечки, кролики и даже ежик был, не знаю, сейчас есть или нет. Вот там как раз к ним можно поприставать, покормить их, погладить... Детки пищат от восторга. Ну и помимо в зоопарке очень много видов животных и птиц и бегать можно сколько влезет и во времени неограничены. Может, вам пока с этого начать. Мне Липецкий зоопарк нравится намного больше нашего. а ехать 100 км - на машине чуть больше часа и дорога замечательная.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #34 : Марта 21, 2012, 16:22:52 »
кира, может Сафари-парк????
и мне животных жалко.моя же их замучает.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 21, 2012, 16:29:54 »
В Сафари-парке мы не были, это где-то в районе Задонска, все собирались, но так и не доехали. А зоопарк в самом Липецке, на территории Нижнего парка (так он называется, наверное, есть еще и Верхний :) )И еще там же, в парке куча аттракционов, большая площадка с батутами, качелями ит.д. (бесплатно) маленькие кафешки и киоски. М обычно едем с утра и на весь день, приезжаем вечером уставшие от отдыха. Потом постараюсь фотки оттуда выложить, мне их отсканировать надо.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #36 : Марта 21, 2012, 16:32:34 »
кира, а еще бы поподробнее маршрут.Как ехать,где свернуть... :d_daisy:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #37 : Марта 21, 2012, 16:47:54 »
Виктория_29, мы же с Графской едем, поэтому на трассу московскую не выезжаем, едем через Усмань, Грязи, въезжаем в Липецк со стороны Новолипецкого комбината, там промзона у них, все время прямо, мост через Дон переехали и практически сразу Нижний парк. А как с трассы ехать, я не знаю. Вот еще что нашла: http://lipetsk-zoo.ru/

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Марта 21, 2012, 16:50:09 »
кира, спасибки  :-* как тепло придет поедим  ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #39 : Марта 21, 2012, 17:02:51 »
Комментарий глобального модератора Виктория_29, объединила твою тему

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016