Автор Тема: Адаптация первоклассника и их родителей  (Прочитано 16707 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Адаптация первоклассника и их родителей
« Ответ #50 : Сентября 05, 2014, 16:18:42 »
EVA, да ну, я с Максом дома сижу и что же я враг своему ребенку?Я не любитель таких мероприятий, считаю, что на продленку должны ходить только по вынужденным мерам.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #51 : Сентября 05, 2014, 16:19:06 »
У нас программа "Перспектива", но по математике  учебники запрещенной Петерсон (это, наверное, в надежде, что ее в следующме году одобрят), а по чтению и письму учебники и рабочие тетради Нечаевой (это УМК Занкова). Такая вот "сборная солянка". Утром встает без проблем, т.к. раньше в  садик в 6 утра вставали, а сейчас в 7 (прямо высыпаемся). Уроки (первые 2 недели их по 3) с 8 утра до 10,30 вместе с завтраком. Изначально сын в школу идти не хотел, сейчас передумал :D

Продленки пока нет, т.к. не могут найти воспитателя.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #52 : Сентября 05, 2014, 17:11:09 »
EVA, да ну, я с Максом дома сижу и что же я враг своему ребенку?Я не любитель таких мероприятий, считаю, что на продленку должны ходить только по вынужденным мерам.

вот и я не особо даже садик люблю  :-X

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #53 : Сентября 05, 2014, 17:28:49 »
Конфетка, какая у вас школа?

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #54 : Сентября 05, 2014, 21:00:45 »
Конфетка, какая у вас школа?
68-я

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #55 : Сентября 06, 2014, 00:12:00 »
Аха...это мы где то рядом живем-))) Мы в 9 гимназию пошли

Сообщения объединены: Сентября 06, 2014, 00:13:18
Вам задаю дом.задание?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #56 : Сентября 06, 2014, 00:21:32 »
Девочки, я сегодня случайно выяснила, что по новому федеральному стандарту первоклашкам не имеют право задавать дом.задание, особенно на выходные дни. Завтра буду поднимать документы, ознакамливаться и скорее всего пойду на разговор с учителем...
нам на выхи задали 16 строчек сложных геомеометрических фигур, почитать и еще доделать математику. Я в шоке. У меня ребенок сегодня заплакал, хотя он после операции не плакал...Что то надо делать...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #57 : Сентября 06, 2014, 00:24:31 »
Маргарита, на украине первоклашкам не имеют права задавать дом задание. но задают, на листиках пишут) не в дневник. но по-божески, если честно
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #58 : Сентября 06, 2014, 00:26:45 »
Ир, не имеют право. Получается, что нарушают федеральный закон напрямую.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #59 : Сентября 06, 2014, 00:28:31 »
Маргарита, значит надо идти общаться. одно дело - немножко заданий. как сами учителя говорят, мол, если совсем не задавать-во втором классе детям очень тяжело потом. и у нас там племяхе по чуть задавали. и то хватало  facepalm ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016