Автор Тема: Адаптация первоклассника и их родителей  (Прочитано 16704 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Адаптация первоклассника и их родителей
« Ответ #10 : Сентября 03, 2014, 21:40:19 »
Нам уроки сразу начали задавать. Сегодня прям много задали я считаю. Пока делает, но с перерывами и все время отвлекается. В общем неусидчивый. Пока у нас математика, окружающий мир и какая-то рабочая тетрадь Рисуй, думай, рассказывай. В пятницу первый урок физ-ры  ;D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #11 : Сентября 03, 2014, 21:42:59 »
Вставлю свои пять копеек, у нас на сайте я сейчас публиковала статью про адаптацию первоклашек)) ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #12 : Сентября 03, 2014, 21:58:53 »
Мамочки, держитесь, до нового года фигня, можно продержаться на энтузиазме, а потом, силы покидают, психи наростают ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #13 : Сентября 03, 2014, 22:03:45 »
Мамочки, держитесь, до нового года фигня, можно продержаться на энтузиазме, а потом, силы покидают, психи наростают ;D
что правда , то правда.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #14 : Сентября 03, 2014, 22:10:11 »
Kawtanka, Ир, я её как раз собиралась прочесть, но не успела. Она буквально 2-3 дня повисела.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #15 : Сентября 03, 2014, 22:39:04 »
Маргарита, вопросы: как водить ре к 8.30 в школу, если мне в 8.00 на работу???   ;D  :o :-\
что у всех бабушки водят, что ли?  ;D
во сколько нужно забрать?
кушает ли ре в столовке? или с собой даете?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #16 : Сентября 03, 2014, 22:43:29 »
У Викуси пока отличное настроение и желание учиться. Когда я работала подъем был в 6 утра в садик, а тут в 7-30 и освобождаемся в 11-00 и без домашки, короче не тяжело, год мы ходили на подготовку и 1,5 года в нашу школу ходим на танцы, так что стены уже родные. Готовим презентацию - "Моя семья" пойдём к детям на открытый урок в гости  :) Тяжко только мне походу, т.к. с Лилей ложусь поздно, не высыпаюсь, отвожу и забираю вместе с малявкой, когда станет холодно будет напряг.

Сообщения объединены: Сентября 03, 2014, 22:46:24
EVA,  Таня в школе есть продленка ( у нас детей принимают с 7-00 и забрать надо часов до 18-00), но конечно первакам это большая нагрузка, но кому некуда деваться отдают. Завтрак бесплатный, обед платный на усмотрение родителей, если оставляешь на продленку оплачиваешь ещё полдник, Вика сказала завтрак вкусный.
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2014, 22:46:24 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #17 : Сентября 03, 2014, 22:51:22 »
Polly, завтрак бесплатный? нихренашечки  ;D
Вика пока не поняла куда попала, сейчас зачетки вручат, сессии  facepalm

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #18 : Сентября 03, 2014, 22:55:13 »
EVA,  у нас программа нормальная, без перегруза "Гармония"

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #19 : Сентября 03, 2014, 23:05:55 »
мы 1 класс хорошо прошли, программа "школа 2100" была, а сейчас "планета знаний" пока не поняла хорошая или нет

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016