Автор Тема: Авторитет отца.  (Прочитано 10426 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Re: Авторитет отца.
« Ответ #40 : Апреля 16, 2013, 22:07:53 »
Irinka,относительно литературы-перечитала её много ещё начиная с беременности(не говоря о периоде до беременности...скажу коротко-моё увлечение психология).Только вот обсуждения как такового с мужем не получается...я говорю,он слушает,и потом соглашается("ведь ты же лучше знаешь,как лучше для нашего ребёнка"). Вот и всё обсуждение.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Апреля 16, 2013, 22:10:04 »
Нюка, ой-ой, сложно как. Как этих мужиков воспитывать, да? ( я про обоих, и старшего и младшего)

Оффлайн SelenaA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #42 : Апреля 19, 2013, 22:19:13 »
Нюка, ой-ой, сложно как. Как этих мужиков воспитывать, да? ( я про обоих, и старшего и младшего)
Я тоже часто так говорю, что мне надо и папу и сына воспитывать ;D Люблю папу поучать что и как сделать, хотя и понимаю, что сама могу этим самым принижать его авторитет в глазах сына. Уже стала следить за собой. Стараюсь устраивать ему лекции по воспитанию без присутствия сына. Вот читаю как вы, девчонки, со своими мужьями беседы ведете по этому вопросу и даже завидую))) А у нас всегда монолог, я говорю, а муж пытается уйти от разговора. Не любит разглагольствовать(

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 04, 2013, 13:34:57 »
Ну,вот не прошло и 2-х месяцев,я решила написать.Отношения изменились...как собственно и ребёнок и мы вместе с ним.Теперь мелкий больше проявляет внимание папе,от чего папа просто счастлив до безумия!!!Стоит папе приехать с работы вечером и мелкий несётся к нему со всех ног с распростёртыми руками,улыбкой и горящими глазами! :girl in love: И потом мы папу уже никуда не отпускаем! :D
Скажу честно,изменился и сам ребёнок,но и я приложила к этому "руку". Я говорила о папе,пока он на работе,я рассказывала,что папа приедет и они будут заниматься с папой тем-то и тем-то,что папа покажет,где листочки,иголочки,шишки,серёжки на деревьях...,что папа даст порулить,что с папой они отремонтируют машинку и т.д. и т.п..И мелкий ждёт вечера,когда папа приезжает и они занимаются вместе чем-то интересным. Папа,конечно не знает всего этого,но от результата-у него просто сердце замирает!Так приятно видеть близких счастливыми!!! !) Так,что всё в наших руках...и творить счастье тоже!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 04, 2013, 14:29:41 »
Юла:girl in love: приятно читать !!!
Дрюша тоже ужасно ждет папу со службы, не спит, сидел однажды на лавке в коридоре до полуночи, ждал, прям как верный пес  :)
Спрашивает: папочка ты голодненький, ты сильно устал? папа млеет  ;D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 04, 2013, 14:37:00 »
EVA, так мило!Я очень рада,что так всё складывается,а раньше очень сильно переживала.Значит,дальше ещё веселее будет! ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 04, 2013, 14:38:38 »
Юла:) да Оль потом папка будет еще любимее, ну с взрослением, ты поняла  ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #47 : Июня 04, 2013, 14:43:54 »
EVA,я буду только рада,ели из "маминого хвостика" он станет "папиным хвостиком"..только что-то терзают меня смутные сомнения,что так будет на все 100%?!?  :D ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #48 : Июня 04, 2013, 14:45:58 »
Юла;D у них потом будут свои интнресы, например компьютер, а мама так принеси, подай пирожков  :D шутю))) но доля правды есть  :-X

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #49 : Июня 04, 2013, 14:56:58 »
EVA,я и не против,но глядя на моего брата,а рос он у меня на глазах,могу сказать,что были периоды и "мамкиного хвостика",и я всё сам,и не обнимайте меня,не целуйте,не делайте...А теперь,когда ему под 30...сам позвонит,заедет,посидит,выслушает,обнимет,поцелует...Все мы с годами меняемся,приятно,когда эти изменения происходят в положительную сторону! ;)
Надеюсь,что и мелкий не забудет...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016