Автор Тема: Проблемы с речью  (Прочитано 16925 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Проблемы с речью
« Ответ #40 : Марта 18, 2015, 16:01:43 »
Елена 8585, есть один логопед хороший, но берет дорого за занятия.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Проблемы с речью
« Ответ #41 : Марта 18, 2015, 16:05:56 »
Елена 8585, мы были только на одном занятии с подобной проблемой в Здоровом ребенке. Забыла фамилию логопеда. На сайте ее нет, в возрасте женщина. Нам очень понравилось. Сразу же нашла общий язык. Всё в форме игры. Мой Мишка обычно не идет на контакт с первым встречным, но и его она сумела расшевелить.
[/url]

Оффлайн Елена 8585

• Новичок
  • *
    • Наградки
Проблемы с речью
« Ответ #42 : Марта 18, 2015, 16:06:19 »
Дорого это сколько?

Сообщения объединены: Марта 18, 2015, 16:08:00
Елена 8585, мы были только на одном занятии с подобной проблемой в Здоровом ребенке. Забыла фамилию логопеда. На сайте ее нет, в возрасте женщина. Нам очень понравилось. Сразу же нашла общий язык. Всё в форме игры. Мой Мишка обычно не идет на контакт с первым встречным, но и его она сумела расшевелить.
Я рассматривала этот центр для логопедии, тока вот думаю как там логопеды не для галочки как говорится а действительно хорошие или нет?
« Последнее редактирование: Марта 18, 2015, 16:08:00 от Елена 8585 »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Проблемы с речью
« Ответ #43 : Марта 18, 2015, 16:09:36 »
Дорого, это 1000р. за астрономический час.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Проблемы с речью
« Ответ #44 : Марта 18, 2015, 16:11:53 »
Елена 8585, мне трудно судить, потому что мы были больше для диагностики, а логопеда нам надо искать в другом городе. Но подруга, которая работает в детском центре в нашем городе за ними наблюдает и видела в работе, обменивались опытом, говорит, очень высокий уровень.
[/url]

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
Проблемы с речью
« Ответ #45 : Марта 19, 2015, 15:25:49 »
обязательно нужно искать логопеда, который будет заниматься с малышом. Все занятия должны проходить в форме игры. Бывает конечно что логопед не омжет наладить контакт с малышом, но редко, тогда нужно поменять, обычно потихоньку сближаются. И все равно не бросайте дело разговаривайте с ребенком дома постоянно, читайте книги вместо мультиков, как можно больше, играйте в игры где нужно чтото ребенку ручками делать, вызывайте у него больше эмоций чтоб он хотел ими делиться
Люблю дочурку)

Котка

• Гость
Проблемы с речью
« Ответ #46 : Апреля 07, 2015, 15:55:51 »
Девушки, моя дочка сейчас занимается с логопедом, могу со спокойной совестью нашего педагога рекомендовать - результат очень порадовал! Она приезжает на дом (по Коминтерновскому только), работает в первой половине дня, а вечером можно к ней попасть в Умницу. Кому интересно - пишите в личку, поделюсь телефоном.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Проблемы с речью
« Ответ #47 : Апреля 07, 2015, 16:21:56 »
Касаткина,а,что именно вы ставите и корректируете с логопедом?

Котка

• Гость
Проблемы с речью
« Ответ #48 : Апреля 07, 2015, 16:39:33 »
Касаткина,а,что именно вы ставите и корректируете с логопедом?
у нас непроблемный деть - ставим Р твердый и мягкий и Л твердый, остальное все в порядке.
Зарычала дочь после 4х занятий, Л дается гораздо сложнее.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Проблемы с речью
« Ответ #49 : Апреля 07, 2015, 20:56:02 »
Касаткина,я так и поняла,что вы ставите произношение каких-либо отдельно взятых букв.Просто я слышала и знаю,что обычно это делают после лет 5-ти.Нет?!? ???
Дайте мне на всякий пожарный её координат.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016