Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76309 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #460 : Марта 31, 2015, 16:19:23 »
Panter.KA, ну это да,но хочется ведь и тепла для маленьких(30 р-р обуви  :o ) ножек.
Вик, тогда надо заставлять себя пылесосить раз в день. У нас в обеих комнатах пол застелен. Раз в неделю сворачиваю всё и мою под ними пол. Я каждый день пылесос достаю, иногда и не один раз в день, потому что кто-то в тихаря пробрался в комнату с печеньем ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #461 : Марта 31, 2015, 16:22:59 »
Panter.KA:o ты чего!!! это явно не про меня.я то и один раз в неделю ленюсь.иногда мужа припрягаю с уборкой. ;D мне вообще это домохозяйство порядком в печенках уже.бесит жутко.
а ты мне раз в ДЕНЬ пылесось!!!! ты чего,кому такое предлагаешь!!!!я те чё Золушок  ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #462 : Марта 31, 2015, 16:26:59 »
Виктория_29, ды к этому же быстро привыкаешь. Я ж привыкла, хотя тоже, домохозяйка еще та :D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #463 : Марта 31, 2015, 16:29:41 »
Panter.KA, ну если за 33 года не привыкла,значит я потеряна для общества,как домохозяйка  ;D
я вот честно ваще все это терпеть не могу,готовку,уборку,вообще все что должна делать нормальная женщина  :D я из другой категории.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #464 : Марта 31, 2015, 16:32:09 »
эээээ, Вик, мне почти 35, пылесосить каждый день,  как раз в твоем возрасте начала)) Так что не все потеряно)))) И я тоже терпеть не могу уборку и готовку-кормлю семейство фиг знает чем и вкусняшками балую крайне редко)))

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #465 : Марта 31, 2015, 16:33:01 »
Девочки, :noflud:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #466 : Марта 31, 2015, 16:33:52 »
у меня вкусняшки это блинчики с творогом из павильона,разогретые в микроволновке  8) и никто не жалуется  ;D >:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #467 : Марта 31, 2015, 16:35:01 »
Виктория_29, короче... Хош кавролин-готовься пылесосить. Иначе дети могут аллергию заработать.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #468 : Марта 31, 2015, 16:36:00 »
не,по теме.на самом деле я и сама знаю про пылюгу на ковралине,но ведь так удобно и экономно.постелил и пылесось себе раз в неделю.а что там под ним я не загоняюсь.я ковер то за 7 лет не поднимала,так по краю протираю когда полы мою.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #469 : Марта 31, 2015, 16:39:16 »
Виктория_29, короче... Хош кавролин-готовься пылесосить. Иначе дети могут аллергию заработать.
можно еще как вариант старшенькую смотивировать пылесосить ;D,
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016