Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76270 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #450 : Марта 31, 2015, 15:54:30 »
Виктория_29, вот о чем и речь -ковер весь грязный и заляпанный, а что убережет от той же судьбы ковролин, да еще в детской? не, моя имха -в детской все должно быть мобильно, легко перемещаться и переставляться и чтобы можно было везде свободно помыть. ни к чему детям пылюкой этой дышать

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #451 : Марта 31, 2015, 15:59:39 »
Лен,так я же сразу написала,я не любитель уборок.Убираюсь раз в неделю.т.ч у меня хош-не хош будет пылюга.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #452 : Марта 31, 2015, 16:01:19 »
Лен,так я же сразу написала,я не любитель уборок.Убираюсь раз в неделю.т.ч у меня хош-не хош будет пылюга.
Тогда тебе точно не нужен ковролин. Во-первых, к нему ооочень всё липнет, во-вторых, пылюку под ним ты уже ни как не соберешь. Оно надо твоим дочкам?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #453 : Марта 31, 2015, 16:02:16 »
Виктория_29, так я тебе о чем и говорю. одно дело эту пылюгу раз в неделю с пола пропылесосить и потом помыть и совсем другое пылесосить 15м2 ковролина замусоренного. так его ж еще и мыть периодичесаи надо

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #454 : Марта 31, 2015, 16:05:08 »
девченки, вот закидайте меня тапками... сейчас, видимо, не модно это - помните, раньше были такие и половики, и дорожки, не ковровые, а просто тканые? вот милое дело - и постирать их можно было ( мы свои в машинке стирали), и натуральные они были... и красивые я видела, орнамент типа восточных мотивов каких-то, разноцветный... по тем временам казалось бедненько... не ценили. а вот для детской бы, пока дети маленькие, самое то...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #455 : Марта 31, 2015, 16:08:18 »
Panter.KA, а что им надо,клоки пылюги ловить по полу летом?  ;D

Yono, блина,убедила,почти.

Все равно хочу ковер тогда с машинками и знаками дорожными(я сына хотела)

Сообщения объединены: Марта 31, 2015, 16:09:23
кира, эти дорожки по линолеуму скользить и собираться будут.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #456 : Марта 31, 2015, 16:09:48 »
Виктория_29, мне кажется, клоки пылюги ты быстрее с линолиума или ламината уберешь, чем с ковролина.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #457 : Марта 31, 2015, 16:10:44 »
девченки, вот закидайте меня тапками... сейчас, видимо, не модно это - помните, раньше были такие и половики, и дорожки, не ковровые, а просто тканые? вот милое дело - и постирать их можно было ( мы свои в машинке стирали), и натуральные они были... и красивые я видела, орнамент типа восточных мотивов каких-то, разноцветный... по тем временам казалось бедненько... не ценили. а вот для детской бы, пока дети маленькие, самое то...
У меня такой в ванной, милое дело :chs:
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #458 : Марта 31, 2015, 16:13:50 »
Panter.KA, ну это да,но хочется ведь и тепла для маленьких(30 р-р обуви  :o ) ножек.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #459 : Марта 31, 2015, 16:17:13 »
Виктория_29;D по полам, покрашенным масляной краской, они скользили не меньше. А если постелить такой половичок на влажный пол, то он вполне сносно к нему ''приклеивался'' :)
а сейчас, кстати, у меня ковровая дорожка на войлочной основе тоже не хило скользит - иногда так занесет, что чуть не падаю :)
блин, хочу такой половик на лето ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016