Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76271 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #440 : Марта 31, 2015, 15:06:26 »
Ир,не хочу,хочу прям обои.Вот увидела у людей и все меня переклинило и именно Союз хочу.Вот уже сижу все представляю и понимаю,что и правда две стены в разной тональности жуть будет,пускай обе на Союз любуются(главное чтобы маме их нравилось  ;D )
Хочу ковролин постелить ПДД.Правда такие стелят мальчикам,но не хай и девочки с малолетства обучаются,они у меня с утробы за рулем с мамой

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #441 : Марта 31, 2015, 15:06:43 »
Мы тоже хотим в одной комнате на пол ковролин купить, но все минусы и плюсы просчитываю:
минусы- если покупать недорогой ковролин то он плохо отстирывается и желтеет/меняет цвет;
плюсы- тепло, недорого, не надо особо готовить полы, подготовка как од линолеум.
Но сама больше склоняюсь к ковролину.

Сообщения объединены: Марта 31, 2015, 15:08:30
Вика, есть еще ковролин более девчачий, но в ПДД, там типа города.
« Последнее редактирование: Марта 31, 2015, 15:08:30 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #442 : Марта 31, 2015, 15:10:01 »
ну надо не то чтобы дороже не дороже,думаю надо не синтетику брать однозначно.я правда еще только все в голове придумываю,в магазинах не была и не спрашивала,что по чем.вот решила пока мнение людей послушать.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #443 : Марта 31, 2015, 15:13:30 »
А меня,как раз, бюджетность такого покрытия подкупает ::/

Мои закупки:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #444 : Марта 31, 2015, 15:17:51 »
Ирина К, бюджетность это конечно +,но на синтетике все ноги сожгут(я это по себе знаю)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #445 : Марта 31, 2015, 15:18:33 »
Виктория_29, лично для себя ковролин отмела однозначно-пылесборник. а уж в детской особенно. его как ни мой, ни пылесось, все равно полно мусора и пыли будет. они все синтетические.
мне нравятся полы без ковров. без них как то легче дышится. в детскую купила чисто для тепла в период межсезонья, в этом году даже зимой его не доставала
а на счет обоев:мумми-мама знаешь как говорит:"не то хорошо, что хорошо, а что к чему идет"  ;)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #446 : Марта 31, 2015, 15:23:49 »
Синтетика- синтетике рознь, у меня раньше на кухне ковролин лежал 100 % пластик, но приятный. А я с городами/ПДД, только синтетику видела. Мой муж наоборот, только за ламинат.

Мои закупки:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #447 : Марта 31, 2015, 15:26:28 »
Лен,вот ни фига не поняла,что имела в виду мумми-мама  :)
я тут в тырнете посмотрела стоимость за кв.м этих обои и поняла,что хватит и одной стены  :o и то еще муженек не в курсе про стоимость :-X
а мне вот ковры не нравятся,т.к вот лежит у нас ковер,весь затертый,заляпаный соком и едой...его только химчистка сможет реанимировать(наверно.тоже под сомнением),а денег жалко отдавать,их итак нету.нашла за 170 р.кв.м.,так вот нам в 2000 руб.выходит. facepalm

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #448 : Марта 31, 2015, 15:35:46 »
У нас дома тоже пол холодный, одно время прям мечтала о ковролине... но потом подумала - под ковром, раз в месяц точно поднимаю его и мою, пыли скапливается вагон... а ковролин - все под плинтус, уже не поднимешь, а пыли будет не меньше... и она уже никуда оттуда не денется, придется этим дышать facepalm
хотя это в частном доме, в городе с этим, может, и попроще...
Виктория_29, а что, ты думаешь, если ковролин будет, то меньше заляпается? ток его еще и не помоешь так просто... а кому ляпать, тому все равно, на что :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #449 : Марта 31, 2015, 15:44:34 »
кира, да фиг его знает,заляпают конечно,но уж больно дорогие нормальные ковры сейчас.жалко на раздел детям деньги выкидывать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016