У нас тут обустройство детской на лето намечается(т.к в кризис выехать на отдых не получается,будем вот так "отдыхать"

)Так вот я всю свою жизнь мечтала о детской комнате для себя(стараюсь на детях теперь отыграться).И вот сейчас у меня полно желаний,но возможности(финансы)ограничены.
Хочу фото обои с Союзмультфильмом на одной стене для мелкой и другую для старшей уже что то более серьезное(как никак,а через 1-2 в школу топать,не солидно),но не строго.К примеру сказочный лес или что то из Алисы в стране чудес(по фильму).
Люстру детскую(какую пока не знаю).
А вот что делать с полами фиг знаю.У нас линолеум,пол холодный.Летом то конечно классно,ножкам прохладно,а вот в межсезонье и зимой холодно.Девочки правда приучены одевать носки,но все равно дети есть дети,не напомнишь не вспомнят.
Вопрос,какое покрытие лучше сделать?Теплые полы сразу отметаются,т.к нет таких финансов.
Думаю ковролин.Конечно это пыле сборник,но т.к мать у них не любит убираться,то и на линолеуме полно пыли.
Дайте вообщем ваши советы.Поделитесь опытом.Что,где и за сколько купили/отремонтировали.
Вооот