Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76272 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #430 : Марта 24, 2015, 23:25:15 »
MsBee, потолок хочу натяжной, просто белый и наверное глянцевый.
Yono, плана нет, комната выглядит так
слева у окна Викина кровать-чердачок икеа (невысокая), правый нижний угол Лилина кровать, в нише между полуколоннами фотообои.
У окна стол.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #431 : Марта 24, 2015, 23:32:38 »
Polly, я бы фотообои отдельно подсветила и я так понимаю, что как раз там получается основная игровая зона
может быть в зоне кровати каждой девочки свои потолочные светильники, а центральный свет и диско шар в игровой зоне как то обыграть

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Делаем детскую комнату.
« Ответ #432 : Марта 31, 2015, 14:22:52 »
У нас тут обустройство детской на лето намечается(т.к в кризис выехать на отдых не получается,будем вот так "отдыхать"  ;D )Так вот я всю свою жизнь мечтала о детской комнате для себя(стараюсь на детях теперь отыграться).И вот сейчас у меня полно желаний,но возможности(финансы)ограничены.
Хочу фото обои с Союзмультфильмом на одной стене для мелкой и другую для старшей уже что то более серьезное(как никак,а через 1-2 в школу топать,не солидно),но не строго.К примеру сказочный лес или что то из Алисы в стране чудес(по фильму).
Люстру детскую(какую пока не знаю).
А вот что делать с полами фиг знаю.У нас линолеум,пол холодный.Летом то конечно классно,ножкам прохладно,а вот в межсезонье и зимой холодно.Девочки правда приучены одевать носки,но все равно дети есть дети,не напомнишь не вспомнят.
Вопрос,какое покрытие лучше сделать?Теплые полы сразу отметаются,т.к нет таких финансов.
Думаю ковролин.Конечно это пыле сборник,но т.к мать у них не любит убираться,то и на линолеуме полно пыли.
Дайте вообщем ваши советы.Поделитесь опытом.Что,где и за сколько купили/отремонтировали.

Вооот  :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #433 : Марта 31, 2015, 14:33:40 »
Вик, ну во первых двое фотообоев в разном стиле-это будет точно не фонтан.
покрытие у нас например в аачестве теплого используется ковер , но не намвесь пол. коода холодно, играют на нем, а летом я его убираю, чтоб пыль не собирал.
свет у меня мега бюджетный: бумажный плафон круглый, символизирующий солнышко, руб в 300 обошелся ;D
занавески -покупала ткань в леруа и шила сама, из этой же ткани подушка на подоконнике-там тоже игровая зона
шкаф старый сама расписала, чтоб в интерьер вписался.
это я к чему-если есть силы и желание, все можно очень бюджетно сделать самой и при этом стильно и красиво

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #434 : Марта 31, 2015, 14:38:49 »
Лен,видела твой шкаф,жутко нравится  :) Тоже хочу,но руки из попы.О я про шторы и правда забыла,тоже хочу детские какие нибудь.
А что же мне делать с обоями?Мне нравится Союз,но они прям детские,боюсь через тройку лет Катюха запросит себе что то этакое,а мы не можем каждому по комнате выделить.Общая детская им светит(вот родителям свезло,что дети однополые  ;D ).
Шить блин не умею,но есть кума,она сошьет.Про ковер думала,но что то дорогие они жутко стали,даже с Китая не выгодно заказывать теперь.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #435 : Марта 31, 2015, 14:48:17 »
ну покрасить шкаф ты можешь и сама, а рисовать если не умеешь, наклеить стикеры кааие нибудь, кстати тот же союзмультфильм, а потом их и поменять можно
ковер я в леруа покупала тоже, недорого он стоил, не помню уже сколько, но не больше 5тыс точно

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #436 : Марта 31, 2015, 14:55:23 »
не,шкаф не буду,он у нас новый,да и мебель у нас из одной серии.надо и правда в Леруа мотнуться.
так,а где у нас фото обои по адекватным ценам купить можно?хотя наверно не купить,а заказывать же надо ???

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #437 : Марта 31, 2015, 14:57:45 »
это к Оле-она недавно заказывала. когда я покупала, были только бумажные готовые или фресаи под заааз, но очерь дорого. сейчас с этим проще вроде уже

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #438 : Марта 31, 2015, 15:00:25 »
ага,я уже ей написала в лс,но вот как часто она на сайте бывает.у них же ремонт.

Лен,ну а насчет ковролина что скажешь?не стоит?

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #439 : Марта 31, 2015, 15:01:38 »
Виктория_29, Вика, а если вместо фотообоев заказать большие постеры в рамках, их и менять можно по мере взросления девчонок. Заказать можно любые.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016