Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76275 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #400 : Июня 20, 2013, 00:33:07 »
Таля, видела в ОК у меня в ленте детскую, на кот. я класс ставила? Прикольная... Вообще, сейчас попробую сюда скопировать... вот...

да у меня вся квартира меньше чем эта комната. ;D

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #401 : Сентября 06, 2013, 11:16:18 »
как вам мебель такая? щас в раздумьях, купили в детскую фотообои диснеевские, всяких наклеек много- бабочки, думаю, не много всего?

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #402 : Сентября 06, 2013, 13:23:04 »
Assole, очень красивая и нежная  :)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #403 : Сентября 07, 2013, 09:12:54 »
Assole, мне кажется, в детскую нужно лепить по минимуму всего: в ней всегда полно ярких мелочей (игрушки, фломастеры, мячики, кубики - и все это не на месте обычно :wacko2: )

Оффлайн Mamysia

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #404 : Октября 03, 2013, 23:32:55 »
как вам мебель такая? щас в раздумьях, купили в детскую фотообои диснеевские, всяких наклеек много- бабочки, думаю, не много всего?

На фото все красиво.

Evonna

• Гость
« Ответ #405 : Октября 07, 2013, 18:57:17 »
а мы детскую делали сами. точнее мой муж. я генерировала идеи, он воплощал их в реальность.  :fokus:

Сообщения объединены: Октября 07, 2013, 19:15:06
последнее фото - наше звездное небо))))

Сообщения объединены: Октября 07, 2013, 19:25:58
Таля, видела в ОК у меня в ленте детскую, на кот. я класс ставила? Прикольная... Вообще, сейчас попробую сюда скопировать... вот...

да у меня вся квартира меньше чем эта комната. ;D
какая красота! надо бы взять на заметку. думаю, что муж сможет сделать если не точно такую, то что-то подобное.
« Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 19:25:58 от Evonna »

Оффлайн Mamysia

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #406 : Октября 08, 2013, 13:25:21 »
Детская с деревом - супер, и дорожки в виде цветочков можно и самой пошить. Только ребенку нужно будет объяснить что по этому дереву лазить нельзя  :)

Оффлайн Козлова Оксана Николаевна

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #407 : Декабря 27, 2013, 11:12:43 »
Влюбилась в эти диванчики. Окошки у них с подсветкой. Это девчоночьи варианты, видела еще диванчики с джипами, тачками и для футболистов симпашные жуть!

Красивые, но мне кажется, что не очень удобные. Мой сынишка точно скатиться ...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #408 : Апреля 06, 2014, 16:42:05 »
Девочки, загорелось мне Иришке кровать-чердак... шерстю два дня интернет в поисках идей... зашла сюда в тему, дочитала пока до 36 страницы... ну расскажите, купил-таки кто-нибудь Икеевскую кровать, как Ева хотела? Если есть у кого, покажите фотки реальные, ну и поделитесь отзывами - как она? Хочется мне с одной стороны чтоб под ней игровое пространство было - домик с окошечком и т.д. С другой стороны хочется, чтоб внизу была система хранения, но такую кровать надо сразу ставить в комнату и всю мебель делать в одном стиле и цвете, а сейчас пока нет даже комнаты... Вот, хочу реальных отзывов...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #409 : Апреля 06, 2014, 16:53:19 »
кира, У сына в комнате двухъярусная кровать, изначально покупалась для него одного, первый этаж у нас вместо диванчика, так как напротив телевизор, внизу выкатной ящик( очень вместительный :-X) он периодически на первом этаже себе нору строит ;D простынями завешивает ??? Я перед покупкой сопротивлялась, а сейчас очень довольна- уютно и не загромождает комнату

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016