Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76280 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Re: Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #350 : Декабря 09, 2012, 19:20:45 »
У меня тоже была эконом-класса кровать из магазина Миг вот такая http://www.migvrn.ru/index.php/furniture/nursery.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=99&category_id=4

Сообщения объединены: Декабря 09, 2012, 19:17:19
Lakshmi,  стеллаж из этой серии симпатичный!
Polly, я в мебели на заказ заказала полку-навесной шкафчик над кроватью, ту, что в салатовом цвете, но неножко усовершенствовала под себя тоже на всю ширину кровати, как раз под цвет кровати, будет вроде детской, места болше нет, чтобы еще что-нибудь примастить, как все будет готово - выложу потом

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #351 : Декабря 09, 2012, 20:02:19 »
Lakshmi,  вчера как раз смотрела на них в интернете  :) Единственное, что смущает, это длина 190, я бы хотела стандартную, 210 см. Они вроде есть в Максимире, хочу узнать сделают ли такую, как мне надо
Polly, Миг, это который магазинчик на Невского, рядом с Оазисом? Мы там прихожую покупали. Хотела туда зайти, когда была в врн, но прокухталась и не успела :( спасибо за ссылку, сейчас тут полазаю :d_daisy:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #352 : Декабря 09, 2012, 21:09:29 »
кира,  да на Невского прям на остановке.

Сообщения объединены: Декабря 09, 2012, 21:14:13
Lakshmi,  интересно посмотреть, разумная экономия места никому не повредит, вот сестра ко мне приходила, забраковала идею с системой для хранения в детской, в детской должно быть хоть немного места для движения и игр, вот задумалась  ???, тоже буду выкраивать кв.метры.
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2012, 21:14:13 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #353 : Декабря 09, 2012, 21:37:59 »
Polly, ну на стене над кроватью - это действительно экономия места, играм она никак не помешает, для меня полки, полки-шкафчики, просто палочка-выручалочка: книжки, диски, некоторые игрушки, фото и всякая мелочь только там, а если закрытые шкафчики, то это еще и одежда, для меня это очень актуально, так как скоро будем жить уже вчевером на 9 кв. метрах, это диван, комод, шкаф, кровать старшего и детская кроватка, так что экономия места - мой принцип

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #354 : Декабря 09, 2012, 21:41:43 »
Девочки, проверено на собственном опыте - если места не особо много, а запихнуть надо много чего находка просто - УГЛОВОЙ ШКАФ !!! Я его для себя открыла в прошлом году, когда искала мебель Ксюхе в комнату (балда, сразу кровать не сделала, хотели диван покупать) Это целая гардеробная почти, только не стационарная, а переносная :) При сравнительно небольшой занимаемой площади у меня в него пол-дому поместилось! Теперь себе в комнату тоже хочу...

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #355 : Декабря 09, 2012, 21:43:34 »
Мне в этом плане нравится икеа, много идей и приспособлений, при грамотном подходе можно и в небольшом пространстве комфортно размещаться. Короче по максимуму всё на стены, по минимуму на полу, как-то так?А у меня сейчас в детской всё в коробках пластиковых с игрушками, ходить негде, хаос.

Сообщения объединены: Декабря 09, 2012, 21:44:39
кира,  у меня такой шкаф имеется  :), тоже из Мига, с зеркальной дверцей, мне кажется так он менее заметен и  массивен.

Сообщения объединены: Декабря 09, 2012, 21:46:00
Барахла входит прилично, единственное, чуть меньше удобно всё доставать из самой глубины, но это не такой большой недостаток, по сравнению со всеми достоинствами.
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2012, 21:46:00 от Polly »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #356 : Декабря 09, 2012, 22:23:59 »
угловой мне некуда ставить, вот будем делать в гостинной ремонт - закажу огромную стенку во всю стенку в 4 метра с угловым шкафом :girl in love:, вот все туда точно помещу, только боюс по деньгам выйдет ого-го на заказ, я таких как хочу не видела в продаже - они сейчас малюсенькие - только под тв подставка

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #357 : Декабря 09, 2012, 22:31:57 »
Lakshmi,  я недавно заказала раздвижные двери в кладовку, внуть купили хромированные трубы для вешалок в Уют-центре (обошлись всегов 700 руб.)
Я так поняла, что большинство мастеров затаривается в Макс-мастер, магазин на пр. труда специализирующийся на материалах и фурнитуре для мебели, а вот хорошего мастера найти это дело.

Сообщения объединены: Декабря 09, 2012, 22:33:06
Там ещё наполнение для гардеробов елфа и более дешевые аналоги и много красивых материалов, прям эстетическое удовольствие!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #358 : Декабря 10, 2012, 06:44:46 »
а я от кладовок вообще избавилась, теперь хоть просторнее сало, а то раньше комнатушка 7,5 кв. метров была, сейчас даже дышится легче :girl in love:

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #359 : Декабря 10, 2012, 11:25:56 »
Polly, кинь координаты
Макс-мастер, магазин на пр. труда
а то их там несколько не как не доедем.
А вообще у меня муж сам делает. Кроватку сейчас сделал, полки, ящик на стену, и маме большую полку на окно для цветов. Но не доделал еще надо кое что докупить и все не как.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016