Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76281 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #340 : Октября 16, 2012, 16:12:55 »
Таля, у меня был такой отсек в моей комнате,(в "стенке" на заказ делали, нижняя часть открывалась просто вниз, как обувница, а сверху большой глубокий ящик, я в нем белье хранила), потом, когда дочь появилась, я пыталась туда складывать игрушки. Но дверка довольно тяжелая для ребенка, она её ни открыть ни закрыть самостоятельно не могла, да и вываливалось оттуда все, один хрен.

Дааа...  ??? Тогда, наверное, совсем без дверки, как короб. Я думала, дверку открыли, все вывалилось на пол. Поиграли. Закрыли дверку, все наверх завалили. Но, действительно, это какой-то нереальный вариант. А если и делать с дверкой, то нужны очень крепкие магниты. Тогда их открывать действительно трудно. Но у нас дети не хилые, да и дверку-то открыть мы поможем... В общем будем думать с мужем. кира, спасибо за совет.

Я вот хочу своей Ксюхе  заказать кровать в комнату с выдвижными ящиками, хочу в них всё это "добро" хранить...

Кровати с выдвижными ящиками - это был наш первый опыт в хранении игрушек. Провалился из-за ковром.

Сообщения объединены: Октября 16, 2012, 16:33:41
Муж говорит, что дверка типа обувной будет травмоопасной.
« Последнее редактирование: Октября 16, 2012, 16:33:41 от Таля »
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #341 : Октября 16, 2012, 21:25:53 »
Таля, да, и это тоже. Чуть неплотно закрыт - может в любой момент открыться, и не факт, что деть в этот момент рядом сидеть не будет. А пластиковые контейнеры с крышками вообще не вариант? Может, реально подобрать, чтоб по высоте были, допустим, такие, чтоб под кровать помещались, или в шкаф/гардеробную? Я вот подумываю купить небольшой контейнер, чтоб под кроватку детскую влезал, мелочевку дочину сложить в него, а то висит в пакете - как-то не комильфо... Бабушка грозилась купить пластиковый комод, если не купит, буду думать...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #342 : Октября 16, 2012, 22:43:07 »
кира, в икее посмотри-там есть контейнеры, которые под кровать задвигаются.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #343 : Октября 16, 2012, 22:48:21 »
Yono, спасибо.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #344 : Октября 25, 2012, 13:53:12 »
Таля, может пригодится: идеи хранения вещей в детской

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #345 : Декабря 08, 2012, 23:08:20 »
Тоже сижу голову ломаю, как оборудовать детскую под хранение.Наверное, буду заказывать икею, вот только что  ???
Kawtanka,  я вот думаю а хорошо когда стеллаж открытый, книжки пылятся наверное, или я парюсь сильно...мне надо и под игрухи и под книги, так то выглядит оч.симпатично, а если коробочек красивых купить  :girl in love:

Сообщения объединены: Декабря 08, 2012, 23:12:49
Я вот хочу своей Ксюхе  заказать кровать в комнату с выдвижными ящиками, хочу в них всё это "добро" хранить...

Кровати с выдвижными ящиками - это был наш первый опыт в хранении игрушек. Провалился из-за ковром.

Сообщения объединены: Октября 16, 2012, 16:33:41

У нас тоже была такая кровать с выдвижными ящиками, ковёр мешал, но вместительность, просто песня!Я кровать эту продала, и купила в икее простую, сразу стало очевидно сколько прошлая места экономила, благодаря ящикам.
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2012, 23:12:49 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #346 : Декабря 09, 2012, 01:17:17 »
Как раз собираюсь в понедельник мониторить мебельные магазины левого берега :) на предмет кровати с ящиками. Были не так давно в Максимире, там на 4 этаже мебели до энтой матери, пару подходящих вариантов нашли, хочу еще посмотреть...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #347 : Декабря 09, 2012, 11:30:05 »
В икее можно заказать ящики под кровать, очень симпотные и на вид удобные. Я вот своей закажу-расскажу как в эксплуатации.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #348 : Декабря 09, 2012, 11:45:44 »
Как раз собираюсь в понедельник мониторить мебельные магазины левого берега :) на предмет кровати с ящиками. Были не так давно в Максимире, там на 4 этаже мебели до энтой матери, пару подходящих вариантов нашли, хочу еще посмотреть...
Кир, я покупала в мейко, кровать большая и с ящиками, довольна очень, стоит 5 тыс. фасады 3-х цветов http://meyko.ru/image.html?image=uploads/catalog/186_1_big.jpg&width=800&height=417

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #349 : Декабря 09, 2012, 19:16:23 »
У меня тоже была эконом-класса кровать из магазина Миг вот такая http://www.migvrn.ru/index.php/furniture/nursery.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=99&category_id=4

Сообщения объединены: Декабря 09, 2012, 19:17:19
Lakshmi,  стеллаж из этой серии симпатичный!

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016