Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76290 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #250 : Января 31, 2012, 23:06:02 »
Катерина,  там заказывала шторы несколько лет назад-сделали все очень хорошо и качественно, так что цена того стоила.
Марго, все забываю спросить про звездный потолок-связывалась ты с ними?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #251 : Января 31, 2012, 23:17:24 »
Yono, Лена, потолок пока отложили до лучших финансовых времен. ;D  А так я с ней связывалась, она сказала, что можно наносить в любое время и практически на любую поверхность. К себе в гости зазывала на вечернее небо.  :) Цена вопроса, до 12 кв.м стоимость - 12тыс.р.  Вот немного подсоберем денежек и обязательно закажу...Кстати, на группоне один раз на это небо скидку видела, но была она всего 1 день... ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #252 : Января 31, 2012, 23:23:33 »
Маргарита, я тогда хотела уже бежать платить...но что то не успела...может опять будет акция:)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #253 : Января 31, 2012, 23:24:19 »
Маргарита, я мошт тоже все же соберусь-вот к Алинке схожу посмотреть вживую и подумаю. Мне они обещали скидочку сделать :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #254 : Января 31, 2012, 23:25:50 »
Маргарита, я мошт тоже все же соберусь-вот к Алинке схожу посмотреть вживую и подумаю. Мне они обещали скидочку сделать :)
нужно вечером смотреть? да?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #255 : Января 31, 2012, 23:30:30 »
EVA, она мне сказала, что нужно только вечером смотреть, так все видно будет...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #256 : Января 31, 2012, 23:42:08 »
EVA, она мне сказала, что нужно только вечером смотреть, так все видно будет...

здорово ;)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #257 : Февраля 01, 2012, 10:17:38 »
Для мам девочек! Я в восторге )))) Обязательно сделаю, а то у нас заколки вечно теряются. А тут и красота и все на месте.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #258 : Февраля 01, 2012, 11:57:51 »
Vasiliska, кака замечательная весчь ^-^ ее же еще можно вместе с дочкой сделать. Если у моей волосюшки все-таки отрастут обязательно такую забацаем себе. А где ж вы все эти картинки смотрите?

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #259 : Февраля 01, 2012, 16:04:45 »
Vasiliska, здоровская идейка. Спасибо!!!
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016