Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76292 раз)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Ждем в гости
    • Наградки
Re: Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #230 : Января 29, 2012, 21:41:05 »
Marika,  это мы еще не доделали. Надо шторки повесить и на пол ковер кинуть, добавятся еще яркие пятна :). По поводу теплого пола - не дорого вам электричество обойдется?
Дорого - понятие относительное. После того как 3 миллиона потрачено на покупку квартиры 16 тыс на теплый пол кажется тьфу. В игровой зоне однозначно будут теплые полы. Если раньше еще сомневалась, то после поездки к бабушке, у которой точечно они установлены в разных частях квартиры, все мои сомнения испарились. На кухне бы еще сделала в рабочей зоне, в ванной и прихожей, где обувь стоять будет.
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #231 : Января 30, 2012, 09:12:22 »
В-ка, ну покажите примерную картинку, чтобы вам хотелось, а я постараюсь воплотить это в жизнь:)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #232 : Января 30, 2012, 16:50:14 »
Marika, мы когда ремонт делали я тоже всю голову себе сломала-делать-не делать :crazy: В итоге не стали именно из-за ОГРОМНОГО потребления электричества и СИЛЬНОЙ сухости воздуха, особенно в детской. Сейчас у нас в детской лежит линолеум на войлочной основе и тонкий половик, вернее даже не половик, а старое покрывала с дивана, дабы его без сожалений записывать. Деть валяется по-всякому, пол не горячий, конечно, но и не холодный, сама на нем постоянно с Алиской сижу и объективно не холодно. А еще свекор мой, воодушевившись пленочными полами, собирается сделать типа фанерного подиума с теплым полом, чтобы его можно было переставлять-переносить. Я к слову тоже думала в начале ремонта-что какие=то полы за 20р по сравнению со стоимостью квартиры. А потом, когда ремонт реально начался, я поняла, что имеет смысл экономить даже 5тыс, если есть возможность.

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #233 : Января 30, 2012, 20:11:53 »
Спасибо девочки, но я остаюсь со своим...именно на этом пункте экономить не готова, а относительно затрат на электропитание через годик отпишусь  ;)

Сама бы не догадалась сшить такую скатерть для игрищ. Прикольная.

Домик из остатков обоев. Классное яркое пятно.

Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #234 : Января 30, 2012, 20:14:56 »
Еще немного идей:

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #235 : Января 31, 2012, 00:35:15 »
Скатерть ВООБЩЕ СУПЕР :) Я бы тоже не догадалась такое сшить, теперь обязательно сделаю (а мы когда маленькие были одеялами столы завешивали и сверху клали книги стопками, чтобы одеяло не спадало. И оно все равно спадало, с книгами вместе :))

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #236 : Января 31, 2012, 10:19:40 »

Весело так с носочками  ;D

Магнит для хранения металлических машинок

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #237 : Января 31, 2012, 11:25:38 »
про теплый пол - тоже озаботились им, собираемся балкон утеплять, а тут друзья на днях клали на кухне - значит у них вышло:
пол на 4,5 м2, 200 ват (это основное отопление, есть меньшая мощность, но они будут объединять балкон с кухней)
с програмируемым управлением, брали в Теплолюксе, обошелся в 9,7 т.р.  пол и 2,3  т.руб. установка.
Девочки а есть на форуме те, кто балкон объединял с комнатой или кухней? Хочется отзывов услышать и может советов каких дельных.

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #238 : Января 31, 2012, 13:40:48 »
Катерина, а где заказали? У нас просто больной вопрос :) хочется красиво и недорого...

Заказали в Северном универсаме, но ни фига не дешего, мож я от жизни отстала в бесконечных декретах, и цен не знаю, но получается дорого. Искать дешевле у меня нет времени совсем. Цена вопроса - 15т.р. Должны быть готовы 20 февраля, ну может и раньше получится. Потом выложу в картинках.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #239 : Января 31, 2012, 13:45:10 »
Катерина, дорого-дешево - понятие относительное, смотря какая ткань. Я на Остужева ламбрекен из вуали заказывала - 1000 руб. Я считаю, недорого совсем. А подруга заказывала обалденные шторы в спальню - и ткань дорогая и работа, обошлись в 25, по-моему. Спрашиваю её мужа, как шторы? он грит: тряпки как тряпки, ток стоят дорого...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016