Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76293 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #210 : Января 29, 2012, 00:47:06 »
это я рассчитывала под ламинат, в бетонную стяжку в два раза дешевле.
вот тут я сконфузилась, пошла читать что к чему... Мож кто растолкует по теплым полам?
я читала про пленочные,их без стяжки делают,очень понравились и служат 20 лет ^-^

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #211 : Января 29, 2012, 00:59:02 »
EVA, о, я про такие и не слышала, не углублялась пока в вопрос. Спасибо за наводку.  ;)
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #212 : Января 29, 2012, 01:02:52 »
EVA, о, я про такие и не слышала, не углублялась пока в вопрос. Спасибо за наводку.  ;)

сижу вот и думаю...пока для нас это дорогое удовольствие,тут кровать бы осилить,ну ту синюю-красивищую жуть :girl_pinkglassesf:

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #213 : Января 29, 2012, 01:28:48 »
Всему свое время. EVA, Всё будет!!!  ;)
Посмотрела стоимость наливного пола,  :o эх, это точно не потянуть. Красота, конечно, особенно в 3D.

Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #214 : Января 29, 2012, 01:31:09 »
Немного о птичках... Красиво, правда?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #215 : Января 29, 2012, 01:32:34 »
красиво ^-^

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #216 : Января 29, 2012, 11:13:58 »
это я рассчитывала под ламинат, в бетонную стяжку в два раза дешевле.
вот тут я сконфузилась, пошла читать что к чему... Мож кто растолкует по теплым полам?
я читала про пленочные,их без стяжки делают,очень понравились и служат 20 лет ^-^
пленочные полы завязаны на электричестве, укладываются под любую поверхность - ковролин, ламинат, ленолеум, а простые (под стяжку) можно сделать от отопления. Пленочные продаются в магазинах электротоваров и в строительных гипермарк-х, там сразу и общитывают все со всеми расходниками. Я просто тоже этим вопросом заморачивалась, получилось дорого, даже если сделать теплый пол только по середине, где ходим.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #217 : Января 29, 2012, 11:24:41 »
Девочки, цены по теплым полам не точно не знаю, но недешево будет...Я ещё вот, что хочу добавить, с одной стороны хорошо, а с другой стороны, он будет дополнительно поднимать температуру в комнате на несколько градусов, да и что самое основное, высушивать помещение и так батареи существенно высушивают воздух, а тут ещё и полы теплые. Вообщем вредно это для детского организма...ну если только установиться в комнате увлажнитель воздуха и гигрометр, чтобы замерять влажность воздуха....Можно рассмотреть вариант линолеума на войлочной основе, а сверху можно постелить высоковорсовый ковролин... :-\

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #218 : Января 29, 2012, 13:07:07 »
Натолкнулась на такую детскую. Очень необычная винтажная.

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #219 : Января 29, 2012, 13:07:19 »
продолжение...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016