Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76296 раз)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Re: Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #170 : Января 17, 2012, 10:39:41 »
Комната классная...кроватка и не особо высоко, и в то же время - место экономит...и уютно, шторочки закрыл - и в домике ))) Нравится.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #171 : Января 17, 2012, 10:42:07 »
контейнеры для мягких игрушек из садовых кашпо для цветов )))
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #172 : Января 22, 2012, 11:50:39 »
девочки, видели школу ремонта по тнт, где делали детскую? там кровать была как у EVA из икеи, так здорово ее обыграли, сделали с помощью фанеры автобус. у меня прям сразу загорелось, я бы своим девченкам домик сделала.http://www.school-remont.tv/proekty/2011/12_01_multgorod.html

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #173 : Января 22, 2012, 12:54:33 »
кира, очень очень красиво :) а кровать я пока не купила,только планы :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #174 : Января 22, 2012, 13:40:23 »
EVA, значит, точно купить придется ;D я просто помню, что ты такую хотела, когда в телеке увидела, сразу вспомнила тебя. и по-моему еще кто-то из девочек такую хотел или уже купил.

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #175 : Января 22, 2012, 15:23:55 »
Я тож на нее, кровать эту, в лчереди  :-X главное, чтобы с продажи не сняли к тому моменту, как в магазин придем, а то была у ИКЕИ кровать моей мечты...так ей и осталась... :-[
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #176 : Января 22, 2012, 15:28:20 »
Я тож на нее, кровать эту, в лчереди  :-X главное, чтобы с продажи не сняли к тому моменту, как в магазин придем, а то была у ИКЕИ кровать моей мечты...так ей и осталась... :-[
сплюнь...мы обязательно успеем :ok:

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #177 : Января 22, 2012, 15:43:45 »
ТТТ  :)

А вот она же:

EVA, специально для тебя:

помнится, что именно так ты планировала полог установить. Неплохо смотрится.  ^-^
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #178 : Января 22, 2012, 15:46:52 »
Marika, спасибо за фото в реале :),да как на второй хотела,так уютненько...класс)))

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #179 : Января 23, 2012, 22:41:11 »
понравился дизайн-проект:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016