Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76298 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #150 : Декабря 30, 2011, 00:11:08 »
Ну поинтересуйся, плиз....Посмотрела в группе, там вообще не указано, как он наносится... ???

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #151 : Декабря 30, 2011, 00:12:36 »
Маргарита, спросила про цены, она сейчас не в сети, как ответит я тебе сообщу. Если цена тебя устроит, тогда наверное уже тебе лучше конкретно с Пашей общаться будет.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #152 : Декабря 30, 2011, 00:17:09 »
Лена, да наверное...я посмотрела на их сайте, там написано, что наносится на потолок и стены на любое покрытие в течение 2-х часов. Круто!!! Надо разузнать подробности...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #153 : Декабря 30, 2011, 00:20:03 »
Маргарита, я тоже хочу сделать Алиске, но попозже, когда соображать начнет, да и спит пока она в нашей комнате. А у самих Алинки с Пашей такой потолок в спальне-говорят очень эротично ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #154 : Декабря 30, 2011, 00:22:50 »
Лена, я Степану такой хочу сделать, как раз на каникулы косметический ремонт намечен  :) Думаю, дорогое это удовольствие, не одна тысяча рублей стоит... :-\

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #155 : Декабря 30, 2011, 00:38:11 »
Маргарита, нет не 1 тыс это 1000%. ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #156 : Декабря 30, 2011, 00:39:19 »
Ир, дык вот же...я слышала он 20 тыс.р. стоит... :-X

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #157 : Декабря 30, 2011, 00:43:38 »
Маргарита, могу поверить. Но ведь такой потолок роскошь ;D А это должно стоить дорого ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #158 : Декабря 30, 2011, 00:44:58 »
Согласна...а хочется... :P

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #159 : Декабря 30, 2011, 01:38:40 »
Девочки, хочу сказать, что если вещь стоящая, то можно и раскошелиться-я вот в свое время на декоративку деньги не пожалела, теперь не нарадуюсь. Деньги бы все равно разошлись на шмотки или жратву, а хороший ремонт-вот он, радует глаз ежедневно. Я к ребятам в гости напрошусь-оценю так сказать в натуре.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016