Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76302 раз)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Re: Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #110 : Декабря 20, 2011, 09:08:06 »
комната для девочки

Кроватка-подушечки )
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #111 : Декабря 20, 2011, 10:24:48 »
linka, в "модных передачах" обычно советуют делить длинные помещения на 2, делая 2 квадратных, т.е. делить на зоны игровая-спальня, спальня-кабинет юной хозяйки.  Делить цветовым решением, разным полом, разным светом...

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #112 : Декабря 20, 2011, 11:40:42 »
Vasiliska, комната ля девочки порадовала своей оригинальностью, смешиванием стилей и тем, что многое в ней можно сделать своими руками, те днем с огнем не сыщешь у подружек в детских.
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Декабря 20, 2011, 12:41:16 »
linka, в "модных передачах" обычно советуют делить длинные помещения на 2, делая 2 квадратных, т.е. делить на зоны игровая-спальня, спальня-кабинет юной хозяйки.  Делить цветовым решением, разным полом, разным светом...
Ир.... очково как то, я боюсь не смогу правильно все создать и получится у меня вид "мы слипили из того что было"
Я уже несколько раз ошибалась в таких делах. и получается это очень накладно.

Сегодня замерю стены.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #114 : Декабря 20, 2011, 17:27:57 »
linka, ну зря ты, можно рассмотреть варианты. Обои разного цвета на стене это уже "типа" 2 зоны. А вот оранжевый потолок той формы, которую ты предложила меня на самом деле смутил... :wacko2:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #115 : Декабря 20, 2011, 17:42:07 »
linka, я бы в твоей комнате однозначно на зоны поделла-затем  размеры стен спрашивала. Я когда с родителями жила, у меня тоже была комната длинная и узкая, в ней все стояло по стандарту-шкаф на короткой стене, стол и диван на длинной-было ужасно неуютно. В порыве психоза я переставила диван параллельно шкафу, оставив проход, а  стол развернула к окну-в результате получился очень уютны квадратик  и отделилась "гардеробная зона"

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #116 : Декабря 20, 2011, 17:49:21 »

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #117 : Декабря 20, 2011, 18:01:57 »
И вот мне нравится идея:

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #118 : Декабря 20, 2011, 23:47:21 »
Я очень люблю подиумы, это функционально и красиво, но, мне кажется, маленькому человечку подиумы никак не подходят. Так или иначе он будет забываться, играть с краю, падать, цеплять углы у ступенек. Если только какие-то перильца придумать. Их еще и обыграть можно, например, обшить тканью с кармашками для игрушек.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #119 : Декабря 21, 2011, 00:19:49 »
В-ка, здесь же ещё и выдвижная кровать, видите? Мне это очень понравилось. Я понимаю, что это нелегко сделать, но мне кажется ребёнок будет в диком восторге. Насчёт перил очень хорошая идея!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016