Голосование

Голосуем!

Глинтвейн классический "Рождественский Сочельник"
"Время рождественнских сказок"

Автор Тема: КД "Тепло ли тебе девица?!" (окончена)  (Прочитано 7643 раз)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Ждем в гости Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: КД №8 "Тепло ли тебе девица?!"
« Ответ #10 : Декабря 01, 2011, 22:31:46 »
Еще одна причина побаловать себя согревающим напитком еще вечерок ;D

это чревато
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Уже есть одна работа!

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Голосование открыто! Работы в первом посте!  !)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Здорово, молодцы девчонки!!!  !)
К Новому году и Рождество эти напитки очень актуальны. У меня муж обожает Глинтвейн, но я не умею его готовить. Но теперь, с вашей помощью, в этом году буду пробовать. Спасибо за прекрасные рецепты  ^-^
Я по натуре консерватор и всегда предпочтение отдаю классике, но второе фото просто вдохновляет оформлением и вкусом!
Пока не могу определиться, нужно время подумать... :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Честно сказать приготовление классического напитка стало для меня открытием! В силу того,что я долго работала в рестораном бизнесе,то перепробовала много видов этого напитка,как приготовленного из белого,так и из красного вина. С разным содержанием специй и фруктов. Второй рецепт на слуху,но немного удивили яблочки! Так что выбор был очень трудный,за кого проголосовала не скажу)))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Меня сразил наповал и оформлением и содержанием один глинтвейн, а какой секрет :P

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки

Проголосовала!!!А рецептики оба в тетрадочку переписала ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
На дегустацию оба!   :girl_cray: :girl_cray:

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
По итогам голосования,победила в дуэли Marika!
Женя, поздравляем! 

-\-{@ -\-{@ -\-{@

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: КД №8 "Тепло ли тебе девица?!" (Окончена)
« Ответ #19 : Декабря 07, 2011, 17:25:23 »
Женя, поздравляю, меня покорило оформление блюда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016