Автор Тема: Коляска для погодок  (Прочитано 47483 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Коляска для погодок
« Ответ #80 : Июля 09, 2014, 22:49:40 »
Да как бы на дальние я и не планирую ХОДИТЬ, для этого есть машина)
А тут погулять-ее не усадить. Нам бы в песок да на горки...

Семисветик

• Гость
« Ответ #81 : Июля 10, 2014, 00:46:51 »
Зайчиха,спасибо! :d_daisy:

Сфоткала.Это конечно же не вариант для погодок,так-разовая акция и по ровному тротуару конечно же.Макар,кстати,с удовольствием ездит в этой коляске,а с старую уже было не уговорить сесть.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #82 : Июля 10, 2014, 02:14:06 »
July_ch, у Тани EVA коляска для погодок, хоть и не погодки ребята, и Дрюша и Сережа сидели

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #83 : Июля 10, 2014, 10:41:42 »
Семисветик, а подставку для старшего не рассматривали в качестве альтернативы? Например, такую http://detskiymir.okis.ru/foto/detskiymir/237526.jpg nln nfre. http://static3.babysfera.ru/9/d/c/a/54374595.59855827.jpeg. У Mountain Buggy подставка одновременно самокат http://www.strollermania.ru/images/mountin%20buggi.jpg
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Семисветик

• Гость
« Ответ #84 : Июля 10, 2014, 10:52:44 »
Зайчиха,рассматривала одно время.Но читала мнение,что не очень удобно-приходится идти немного сбоку или все время пинаешь ногами эту подставку.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #85 : Ноября 05, 2014, 14:30:12 »
Что-то я начала думать о коляске для погодок.....
Юля-лапуля!!!! Ау)) ты не планируешь???
 И вопрос к EVe, Таня , как она у тебя складывалась -компактно??? и какая была?

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #86 : Ноября 05, 2014, 15:20:30 »
July_ch, я думала-думала и передумала. Т, к. Моя Кристина не любиттколяки и гуляет она сейчас на мне. А к весне может одумается и решит в коляске  поездить, а там и Максу в сад пора будет.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #87 : Ноября 05, 2014, 20:57:33 »

July_ch, у меня такая была, складывалась одной рукой, ну как и все коляски Грако, очень крепкая, но возить вначале трудновато, так как вес увеличивается в 2 раза  ;D но потом привыкаешь, это не коляска это золото  !) у меня Серега в ней с рождения.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #88 : Ноября 05, 2014, 22:38:55 »
EVA, Прям с рождения?! Ого.
Сзади лежал? А удобно было?
И еще, как проходимость ? В лифт, в двери?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Коляска для погодок
« Ответ #89 : Ноября 05, 2014, 22:49:21 »
July_ch, да прям с рождения  :)
да сзади лежал, в лифт входила в присложенном чуток виде,но у нас раньше на старой квартире грузового не было,поэтому так приходилось делать, потом стала в колясочной оставлять на 1 этаже, в двери обычно, она же не широкая, в магаз клево ходить- там корзина огромная  просто :yes:
просто МНЕ она была нужна, т.к. Дрюша у меня если что был усажен и я была спокойна  :boast:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016