Автор Тема: Нервишки шалят.  (Прочитано 64566 раз)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Нервишки шалят.
« Ответ #330 : Декабря 22, 2012, 22:45:15 »
Юль, а чего хочется больше всего? можно на это время себе отвести? А любимое какое-нибудь занятие? ( Я тут от школы выла уже, так в те, наверное,  выходные шила игрушки - руки чесались: снеговичка до часу ночи, потом с дочкой сову - полегче стало)))
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2012, 22:48:06 от Морошка »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #331 : Декабря 22, 2012, 22:47:44 »
Юль, а чего хочется больше всего?
лечь днем спокойно полежать без никого

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #332 : Декабря 22, 2012, 22:48:46 »
Юль, а чего хочется больше всего?
лечь днем спокойно полежать без никого
А возможность есть? Отпроситься? Может, у подруги хорошей в тишине?
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2012, 22:52:30 от Морошка »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #333 : Декабря 22, 2012, 22:53:00 »
вот именно, что нет, муж дома до 20 января, деть то в сад, то дома, бабушка дома постоянно, гремит, шуршит, постоянно справшивает что-то и бурчит, не расслабишься и не полежишь как надо

Сообщения объединены: Декабря 22, 2012, 22:55:21
я на больняке месяц была,, гне отпустят, подруги все с детьми так же, не вариант, видимо опять пор валерьянку горстями пить
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2012, 22:55:21 от Lakshmi »

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #334 : Декабря 22, 2012, 22:58:38 »
Понимаю - да, тяжело... Тогда только по своему опыту могу предложить -либо какое-то любимое занятие (выкроить на себя время и порадоваться этому), либо новое занятие найти себе, чтобы погрузиться с головой, либо все-таки у хорошей подружки попросить время на себя (она занимается какими-то своими делами, а ты лежишь - отдыхаешь, думаешь о своем, но главное, знаешь, что никто сейчас тебя трогать не будет!

Сообщения объединены: Декабря 22, 2012, 22:59:28
Почитала про подруг с детьми - отпадает :(

Сообщения объединены: Декабря 22, 2012, 23:10:50
Тогда еще - опять же из опыта последних лет (я научилась довольно быстро выходить из депрессии :D) - каждый день записывать для себя то, что удалось сделать (хотя бы какое-то время), чтобы этому порадоваться. Найти для себя кратковременную цель (чтобы быстро получилось), получить удовлетворение от выполнения и снова... Т.е. как с едой ;D: понемногу и часто.  ;) Короче, чтобы ты видела и радовалась своим достижениям. 
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2012, 23:10:50 от Морошка »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #335 : Декабря 22, 2012, 23:10:52 »
Юль, гостиницу на сутки сними и отдохни, как белый человек.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #336 : Декабря 22, 2012, 23:18:09 »
Юль, гостиницу на сутки сними и отдохни, как белый человек.
Марго, я бы с удовольствием, но это правда нереально :(, уже хотела в больницу лоиться, но потом поняла, что там наверное тоже покоя не будет, да я на больняке частенько - декретнх мало получу - год еще не прошел с выхода из пролого декрета,
Морошка, да делов я много делаю - каждый ень помимо работы то туда то сюда, прям как небеременная летаю, каждые выходные тое не дома, завтра поеду дорожки поупать, карниз, доделывать ремонт по мелочам, тут какая-то другая проблема, она этим не лечиться

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #337 : Декабря 22, 2012, 23:24:32 »
Lakshmi, Юль, все равно, себя за все эти дела хвали - мол, сегодня я молодец: и это сделала, и вот это у МЕНЯ хорошо. Ну, попробуй -  хуже от этого точно не будет ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #338 : Декабря 22, 2012, 23:25:06 »
Не лечится, потому что покоя внутреннего не ощущаешь .

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #339 : Декабря 22, 2012, 23:27:56 »
Юль, так может ты в курсе, что за проблема, раз уверена, что этим она не лечится? Когда знаешь "врага" в лицо, легче с ним бороться и советовать что то дельное

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016