Автор Тема: Ребенок ничего не говорит  (Прочитано 62863 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Ребенок ничего не говорит
« Ответ #190 : Октября 28, 2012, 21:16:30 »
Colour life:) я верю,у моей сестры дочка в 1,5 года пела сидя на горшке:"Эх...яблочко...да на тарелочке..."но такие детки редкость,в основном все мычат в этом возрасте.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #191 : Ноября 04, 2012, 15:33:11 »
EVA, Я сама в 1,5 года стихи рассказывала вовсю. А вот мой муж поздно заговорил в 2 года, а его отец вообще в 3 года. Может у моего это наследственное? Такое может быть?

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #192 : Ноября 04, 2012, 16:10:29 »
mo_by, думаю нет...тут дело в голове каждого ,у кого какое развитие,кому когда дано,а сколько слов Тема говорит сейчас? повторяет?

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #193 : Ноября 04, 2012, 16:50:50 »
EVA, запас слов не изменился, мама, папа, деда, дядя, баба, дай. Ну и иногда под настроение повторяет слово, какое попросишь. Но это случается ооочень редко. Наверное все таки стоит к врачу сходить. Вот только стоимость приема врача смущает  ???...

Сообщения объединены: Ноября 04, 2012, 16:54:53
А еще мы рычим :o, если что то не нравится или кто то не нравится рычит...Забираю с садика, сидим одеваемся, и с нами еще мальчик и девочка тоже домой собираются, и все вместе сидят и рычат и смеются...что за прикол такой
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2012, 16:55:55 от mo_by »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #194 : Ноября 04, 2012, 17:11:20 »
mo_by, веди к доктору,только она скажет точно,есть проблема или нет ???
Сейчас записи глянула,мой в 1,5 года 15 слов говорил,у невролога тогда были в последний раз.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #195 : Ноября 04, 2012, 17:59:49 »
EVA, Запишу на прием, пораньше как нибудь с садика заберу, да съездим наверное. Послушаю, что скажет, все ли у нас нормально или нет. Просто сама не хочу пичкать его лекарствами, пробовать так сказать.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #196 : Ноября 04, 2012, 23:09:49 »
mo_by, вот и правильно :)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #197 : Ноября 04, 2012, 23:17:29 »
mo_by, все равно пропишут лекарства... стимулирующие работу мозга или еще что-то, потому что в вашем возрасте это уже не норма =( сами через это прошли..

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #198 : Ноября 04, 2012, 23:20:29 »
mo_by, все равно пропишут лекарства... стимулирующие работу мозга или еще что-то, потому что в вашем возрасте это уже не норма =( сами через это прошли..
ну и хорошо,а чего ждать то у моря погоды,нужно действовать ;)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #199 : Ноября 04, 2012, 23:21:30 »
EVA, согласна. Чем ребенок мельче, тем легче все эти проблемы исправляются.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016