Автор Тема: Горшок это проблема  (Прочитано 127050 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #930 : Августа 05, 2015, 18:00:50 »
Я Дашу ночью не поднимаю. Пока без осечек. Хотя она и ночью просыпается водички попить.

В общем, у нас уже несколько дней просто красота))) Сама писает, сама выливает, сама моет! Еще бы и какала в горшок facepalm

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #931 : Августа 05, 2015, 22:42:20 »
Yono, Лена, она писает два раза или может даже один пописать за ночь, если на ночь и ночью не пила, то я ее в 12 поднимаю, она писает и все. Может ночь и сухая быть, хотя это редко. Вот днем может терпеть, блин по 5 часов, а ночью мозги что ли  не работают еще ... Вот и я насторожилась))) поэтому и спросила. У меня у мужа племянница с месяцев 4 по ночам вообще не писает. ХЗ, тут сама бегаю по 3-4 раза...
[/url]

[/url]

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #932 : Августа 05, 2015, 23:21:30 »
Вишенка, с 4-х месяцев :o
У нас бывают сухие ночи, но это прям редкость, обычно 1-2 описал, я на вес в подгузе определит ммогу.  Но мы и маленькие еще, конечно.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #933 : Августа 06, 2015, 00:20:59 »
Вишенка, да не, мне кажетсяё что ничего страшного, наверное если бы проблемы были, то и днем они были бы. в сад идет осенью? возможно что с началом сада что то изменится.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #934 : Августа 06, 2015, 09:15:11 »
EVA, ну эт тоже конечно. в общем мамы все параноики: писает - плохо, не писает-плохо ;D
это точно  :rofl:
Ленка ты дипломат  :d_daisy:

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #935 : Августа 06, 2015, 09:39:09 »
Мы пошли в сад уже, с мая - но это громко сказано, что мы ходим в сад - неделю ходим, неделю дома. В саду поначалу были мокрые штаны, потом привыкла - сама стала бегать на унитаз даже (дома не усадишь), сейчас после 4-х недельного перерыва, принесли вера мокрые штаны - дотерпелась - не успела...
[/url]

[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #936 : Августа 06, 2015, 10:14:39 »
Вишенка, многие начинают писаться в саду, это проявление невроза, мамы называют это явление "акклиматизация" за это не нужно ругать, только помогать морально ре и больше залюбливать, чтобы скорее прошло, если нет- то к неврологу.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #937 : Августа 06, 2015, 10:24:53 »
Вишенка, ну мне кажется ничего такого уж криминального в вашей ситуации нет. продолжай приучать, но не зверствуй, чтоб деть не боялся горшка. маленькая еще правда, научится рано или поздно. говорить же тоже все в разное время начинают ;)
EVA, я свое мнение навязываю только подчиненным на работе (когда это было...  :'( ) , а в остальных ситуациях ограничиваюсь высказыванием своей точки зрения ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #938 : Августа 06, 2015, 12:37:16 »
Yono:friends:

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #939 : Марта 31, 2016, 13:48:08 »
Ох у нас проблема с горшком, Алиска сама рано на горшок стала ходить,в 1.10 мы вообщем от памперсов отказались. Кирюха ни в какую не хочет садиться на горшок, при чем для чего он нужен она знает, нет чудеса конечно случаются например после сна, а так все в штаны. При чем мокрая попа в обычных трусах ее не беспокоить, но обычно проситься в ванну типо попу мыть надо)))) Горшок у нас в качестве доп игрушки))) Мы на него свои игрушки сажаем, а сами очень редко. Я конечно не настаиваю, но с первым ребенком было все проще, поэтому слегка волнуюсь  :-X
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016