Автор Тема: Горшок это проблема  (Прочитано 127051 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #920 : Августа 04, 2015, 11:06:06 »
У нас редко , но бывает что пописает... ((
Моя не срывает, но больше ей нравятся обычные трусики))

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #921 : Августа 05, 2015, 14:13:30 »
Девчонки, а мы ночью все еще писаемся ночью - как правило, часов в 12 сажаю сама, потом один раз писается, а к утру - осознает уже что ли - терпит, после сна бежит на горшок, и днем, если долго спит и крепко, может не проснутся и описаться. Это нормально? Или, может уже нужно что-то делать?
[/url]

[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #922 : Августа 05, 2015, 14:49:12 »
Девчонки, а мы ночью все еще писаемся ночью - как правило, часов в 12 сажаю сама, потом один раз писается, а к утру - осознает уже что ли - терпит, после сна бежит на горшок, и днем, если долго спит и крепко, может не проснутся и описаться. Это нормально? Или, может уже нужно что-то делать?
ночью нормально до 5 лет писаться, это доктора говорят, посмотри Комаровского видео  :)
вот не нормально будить ребенка ночью  ;)
 да и зачем? это не ускорит развитие мозга на эту тему, скорее наоборот, для этого есть подгузники.
но это мое личное мнение  ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #923 : Августа 05, 2015, 15:13:39 »
 facepalm видимо я перехвалила Максима ((( стал писаться ночью. Но он так выматывается на прогулке, что  еле успеваю накормить его ужином, засыпает на ходу

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #924 : Августа 05, 2015, 15:23:23 »
Вишенка, это нормально, ей еще даже 3 лет нет.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #925 : Августа 05, 2015, 15:55:12 »
Вишенка, я не настаиваю на правильности своего мнения, но если бы мое дите писалось по 2-3 раза за ночь,  я попыталась бы узнать у специалистов - нормально ли это, т.е. нормально ли писать ночью так часто. а вообще да - не вижу особой проблемы в том, что писается ночью - памерс одел и все ок.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #926 : Августа 05, 2015, 16:08:46 »
Yono, а почему не нормально то? если ре выпил стакан компота и стакан кефира перед сном, например?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #927 : Августа 05, 2015, 16:14:20 »
EVA, ну мои просто не писались по стольку. перед сном тоже пьют много, но если писаются, тот только один раз. я не утверждаю, что это не нормально, просто меня бы насторожило

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #928 : Августа 05, 2015, 16:17:22 »
Yono, меня бы насторожило, если б пили и не писали  ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #929 : Августа 05, 2015, 16:57:27 »
EVA, ну эт тоже конечно. в общем мамы все параноики: писает - плохо, не писает-плохо ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016