Автор Тема: Горшок это проблема  (Прочитано 132344 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #90 : Октября 06, 2011, 00:50:50 »
EVA, либеро мне чот вааще не понравились. сейчас памперсы покупаю актив беби и трусики, они меня в принципе устраивают-на ночь хватает, но все равно предпочитаю без них. у вас дом панельный наверное? мы когда в панельке жили тоже в период "осень без отопления" закоченивали натурально, а сейчас в кирпичном терпимо вполне.
кстати вот про ночь заговорили и я вспомнила-моя стала ночью просыпаться когда писает-проснется, загнусит,а  потом чувствую-писает. вот не знаю-как можно использовать это новое "умение" ??? сажать при каждом просыпании на горшок как-то жалко, да и спать без памперсов неохота-это надо на нашу кровать непрмокашку какую-то стелить.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #91 : Октября 06, 2011, 00:53:25 »
Yono, да нет дом кирпичный,стены толстые,подоконники как письменный стол.
думаю сейчас везде холодно.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #92 : Октября 06, 2011, 00:54:24 »
EVA, у нас нормально-холодновато конечно, но спим в простой пижаме под одеялом.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #93 : Октября 06, 2011, 00:56:12 »
Yono, точно уже знаю что малявка ночью один раз писает, тоже была мысль сажать на горшок, но честно сказать  мне самой лень вставать ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #94 : Октября 06, 2011, 00:59:12 »
EVA, у нас нормально-холодновато конечно, но спим в простой пижаме под одеялом.
может потому,что у нас нигде нет ковров,кажется что прохладно?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #95 : Октября 06, 2011, 02:13:27 »
EVA, у нас тоже ковров нет, еще и плитка в прихожей и на кухне

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #96 : Октября 06, 2011, 12:47:06 »
Мне тоже трусики Либеро нравилсь, в них спали, но это когда постарше был, а так тоже Памперсы или Хаггисы одевала, трусики не очень удобно ночью менять.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #97 : Октября 06, 2011, 23:02:27 »
Маргарита, а вы меняли ночью? :o я нет-моя оборется, если я ей спросони начну подгуз менять.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #98 : Октября 07, 2011, 11:06:49 »
Yono, я меняла по 2-3 раза, но у нас была другая ситуация, он ночью просыпался по 5-8 раз, чтобы к бутылочке приложиться (вместо груди  :)), поэтому писал он немеренно, памперсы всегда насковзь были и по весу чуть ли не килограммовые  :crazy:, поэтому как он просыпался попить, я заодно и памперсы меняла, у нас не один всю ночь не выдержал, но лучше всех в этом плане были трусики Либеро.

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #99 : Октября 10, 2011, 11:40:05 »
Со старшей доченькой мож и были проблемы с горшком, но я изначально с ним( имею в виду горшок) неправильно поступила, Надо было покупать именно гошок, а я как молодая мамаша, купила в переди с игрушками, погремушками, так она его вообще не воспринимала как горшок, она думала что мама очередную игруху пинесла, да еще на нее пытается меня без штанов усадить, короче помучались, пока за сущие копейки (ну рублей за 200) не купила нормальный гошок с крышкой, все проблема ушла. !) В 2,4 ходили на горшок уверенно.
С младшим так дела обстоят, месяца в 4 в его и моем поле зрения появился горшок, как раз тот купленный за 200 рублей для дочки, он как то у нас сразу определился с покакать, то есть я занала когда и в этот момент держала его над горшком (писать в памперс), месяцев в 7 когда можно было сажить его стали сажать, ребенок у нас какает с утра как проснулся, проблем нет, но теперь у нас случилось так что писюлек надо пальцем в горшок направить, оказалось наш горшок, расчитан на девочек, а не на мальчиков. И пришлось нам бежать за другим горшком, именно бежать, потому что ребенок не мог без горшка покакать, ну не умеет в штаны. Купили стульчиком для мальчиков, он сначало начал в него играть катать как каталку по всему полу, но мы быстро это присекли, и теперь он у нас стоит возле кровати, ребенок с утра просыпается, я говорю на горшок пойдем? он уже знает что это и сам наклоняется и смотрит в сторону горшка, сажаю какает, ползает играет, если вижу что к горшку пополз значит что то захотел сразу сажаю, писаем не буду лукавить если скажу что писаем мы и в штаны и много писаем в штаны, но я просто его, как говориться не ловлю, хочу чтоб сам вспомилал что ему надо сделать на горшок. ;D
Буду рада если кому то пригодится мой не маленькуий рассказ !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016